НФЛ

Дуайт Фрини: «Я был в неделе от того, чтобы закончить с футболом»

Лайнбекер «Аризоны Кардиналс» Дуайт Фрини вспомнил, как едва не ушел на пенсию до начала этого сезона, и что изменило его решение.

После 13 лет в НФЛ Фрини был близок к тому, чтобы повесить бутсы на гвоздь. Почему бы нет, в самом деле? За это время он набрал 111,5 сэка – 20-й показатель за всю историю.

Тем не менее, за предыдущие два сезона в «Сан-Диего Чарджерс» он сделал лишь четыре сэка за 20 игр и по окончании регулярного сезона вышел на рынок свободных агентов.

Все изменил звонок Брюса Эриенса. Фрини подписал контракт с «Кардс» на один год и записал на свой счет 8 сэков всего за 11 матчей, сыграв лишь 264 снэпа команды. Также Дуайт 36 раз оказывал давление на квотербека (сэки, хиты и харрис), хотя опять же, принял участие всего в 208 пассрашевых розыгрышах защиты.

«Я сказал себе: «Ну все, хватит. Я готовлюсь уйти на покой… А затем мне позвонил Брюс. По правде говоря, я был в одной неделе от того, чтобы закончить карьеру», — сказал Фрини.

Теперь он неотъемлемая часть защиты «Аризоны», которая попытается убрать со своего пути «Пэкерс» и их квотербека Аарона Роджерса, чтобы побороться за победу в конференции и выйти в Супербоул. Неплохой сезон для 35-летнего человека, который только недавно подумывал о том, чтобы завершить карьеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: