Фэнтези-футбол турнир First & Goal

Результаты 11-го тура наших лиг. Ссылка на лиги: FnG Polugar 1FnG Polugar 2FnG Polugar 3FnG Polugar 4FnG Polugar 5.

F&G_Week_11_results

***

Матч недели

На этой в системе First & Goal Полугар не было отмечено напряженных игр, поэтому опубликую матч из нашей редакционной кипер лиги. Не увидев, что Линч неактивен, я не поставил Ролса в старт (ключевая ошибка дня, Ролс в итоге набрал 37,5 очков). До начала ночного матча воскресенья моя команда Next Year’s Breakouts шла с комфотным отрывом, к которым добавились 2 перехвата Карсона Палмера, находящегося в старте у соперника. Но закончилось воскресенье 4 тачдаунами Палмера (24,58 очков) и 2 короткими тачдаунами Хилла, который проводит отвратительный сезон.

В понедельник мне нужно было набрать какие-то 12,6 очка Гронка и защиты Пэтриотс. В итоге Гронк провел худший матч сезона, а Пэтриотс набрали 8 очков. По ходу матча сорвались многочисленные сэки и перехваты, а Гронк уронил несколько мячей. В итоге не хватило 1 сэка защиты или 9 ярдов Гронка. Если смотреть еще дальше назад, то совсем ненужным оказался перехват Мэта Райана на хейл мэри на последнем плее матча против «Кольтс». Самое интересное, что это было второым моим поражением в сезоне в этой лиге менее, чем в 1 очко и третьим, если считать другие лиги. Будем надеяться, что повезет в плей-офф, куда я пробился за 2 тура до конца.

Week 11 top game

***

Топ 20 системы F&G Polugar

В этом списке мы публикуем команды с лучшими показателями по набранным очкам за сезон. Команда Sumino Keepers, которая была бессменным лидером нашего топа весь сезон, наконец сменилась: Московские Ежики вышли в лидеры за 2 тура до конца. Лидером по количеству побед является моя команда The Celek Few.

F&G Week 11 Top 20

***

20 Лучших результатов сезона системы результатов системы F&G Polugar

За последние две неделе ни одна команда не смогла набрать больше 125 очков, поэтому наш топ сезона остаётся без изменений. А вот 9-й тур выдался результативным: сразу 5 лучших результатов сезона из 20-ти были показаны именно на 9-й неделе.

Место Команда Лига Очки Тур
1 Moscow Bears 4 157,72 9
2 Angry Donkeys 5 157,58 7
3 Fantasy Football 1 154,90 8
4 Sumino Keepers 4 152,12 3
5 Nightingales 3 151,20 3
6 Sumino Keepers 4 146,14 5
7 Eastern Castle 3 143,62 3
8 Minsk Jets 2 140,96 9
9 Sumino Keepers 4 140,62 6
10 WhySoSerious 5 138,72 3
11 The Celek Few 1 137,16 9
12 Smile and Waiver Boys 5 136,58 3
13 Moscow Hedgehogs 2 134,44 5
14 Bender 3 134,38 9
15 Bender 3 134,14 5
16 Neville 2 133,86 9
17 Seek N Destroy 4 133,02 7
18 Moscow Hedgehogs 2 132,74 6
19 Forca Blaugrana 2 131,82 1
20 Go Ahead Eagles 5 131,70 3

***

10-й Тур: start/sit

Start

 

brian_hoyer

Брайан Хойер – квотербеки соперников «Нью-Орлеан» играют как члены Зала славы (см. Илай Мэннинга и Кирка Казинса). «Сейнтс» потеряли лучшего стартового корнера Кинана Льюиса. Страшно подумать, что сделает с Брандоном Браунером Деандре Хопкинс.

Blake_Botles

Блейк Бортлз – Соперник «Джексонвиля» «Сан-Диего» находится в свободном падении. У флоридцев все еще есть шансы на плей-офф, Бортлз – один из стримеров недели.

***

javorius buck allen

Джавориус «Бак» Аллен – Аллен займет место основного раннинбека после травмы Джастина Форсетта. Без Джо Флакко потенциал всего нападения «Рейвенс» резко понижается, и команда скорее всего будет играть огромное количество времени отставая. Хорошая новость для владельцев Аллена – это то, что он хорош на приеме, а значит будет играть все 3 дауна. Если вам достался на вейвере Аллен, смело ставьте его в состав как РБ2. Его ценность еще выше в ППР лигах.

***

thomas_rawls

Томас Ролс – Единственное, что работает против Ролса – защита «Стилерс», которая вторая в лиге против выноса. Тем не менее, Ролс показал, что может играть практически не уходя с поля. Ролс – РБ1 до конца сезона и чуть ниже против «Стилерс».

***

Allen Hurns

Аллен Хёрнс – на прошлой неделе Хёрнс впервые в сезоне разочаровал своих владельцев. Не расстраивайтесь и ставьте его в основу против еле живых «Чарджерс».

Jordan Reed

Джордан Рид – пока тайт-энд здоров, ставьте его в основу. Это главная цель Казинса в ред-зоун.

***

Sit

matt_ryan

Мэтт Райан – Райан проводит неровный сезон, а поездка в «Миннесоту», прекрасно защищающуюся против паса и выноса, не предвещает ничего хорошего. «Вайкинз» пропускают в среднем 15 очков квотербекам соперника (топ 8 в НФЛ). За последние 6 недель лишь «Грин-Бэй» смог набрать больше 20 очков против них, а Вегас прогнозируют «Атланте» щедрые 23,5 очка.

***

tyrod_Taylor

Тайрод Тэйлор – после возвращения на поле после травмы Тэлор не похож на себя. А главное, его ярды выносом пошли на нет. Защита «Канзас-Сити» разыгралась, и команда выиграла последние 4 матча (это не совпадение, а взаимосвязанные факты). В конце матча против чемпионов Тэйлор повредил плечо и доиграл через травму.

***

sammy_watkins

Сэмми Уоткинс – см. выше. Добавлю к этому низкий объем пасов нападения «Баффало» и маленькое количество таргетов в сторону Уоткинса. Если он не поймает тачдаун (скорее всего так и будет), он разочарует.

***

brandon_lafell

Брэндон Лафелл – Лафелл пока не оправдывает ожиданий. «Денвер» имеет лучшую защиту против паса, что делает Лафелла очень рискованным вариантом, даже с учетом всех травм «Пэтриотс». Из ресиверов чемпионов только Амендола является безопасным вариантом, особенно в ППР, за счет высокопроцентных передач.

***

legarrette_blount

Лагерретт Блант – выезд в «Денвер» хорошо защищающий вынос и пас, делает Бланта очень опасным вариантом. На этой неделе вместо РБ1 рассматривайте Бланта как рискованного РБ2. Потенциал всего нападения чемпионов, включая Тома Брэди, понижается на этой неделе. Я бы не сажал его на скамейку, если нет достойных альтернативных вариантов, но умерил бы ожидания.

***

jeremy_hill

Джереми Хилл – на прошлой неделе Хиллу повезло с двумя короткими тачдаунами. На этой неделе против солидного фронта «Сент-Луиса» молния вряд ли ударит два раза в одну точку.

***

jordan_cameron

Джордан Камерон – тайт-энд поймал свой тачдаун в прошлом туре. Сезонную норму в 2 тачдауна тайт-энд выполнил. Продолжайте игнорировать его.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.