Фэнтези-футбол турнир First & Goal

Результаты второго тура наших лиг. Ссылка на лиги: FnG Polugar 1FnG Polugar 2FnG Polugar 3FnG Polugar 4FnG Polugar 5.

F&G Week 6 results

Матч недели

Самым захватывающим по накалу матчем оказался поединок в лиге FnG Polugar 4 между MCHS и Casterly Rock Lions. Исход матча решился в последнем матче тура: Илай Мэннинг и Рашад Дженнингз принесли Николасу победу, несмотря на слабые игры, в то время, как Томас Ролс свыкся с ролью запасного после возвращения Маршона Линча и набрал меньше очка.

F&G Week 6 game of the week

Сводная таблица лучших команд

На этой неделе в список сильнейших команд нашей системы попали все команды, идущие без поражений, и команды с лучшими показателями по набранным очкам. Два игрока разменяли 700 очков, а команда Sumino Keepers идет со среднем показателем 121 очко за игру, что являлось бы очень достойным показателем даже в PPR лиге. Ему же принадлежит рекордное количество очков за неделю в этом сезоне: 152,12. Три участника, включая мою команду The Celek Few идут без поражений. Но с учетом бай-виков и травм это может измениться на предстоящей неделе.

F&G Week 6 Top 20

 

***

6-й Тур: start/sit

Start

Jordan Reed

Джордан Рид – старт недели. Рид получил разрешение от врачей на возвращение к триеровкам после очередного сотрясения. Тайт-энд является лучшим плеймейкером команды и должен стать центром атак “Вашингтона”.

Blake_Botles

Блейк Бортлз – квотербек “Джексонвиля” из стримера превратился в стабильного игрока основы. “Биллс” – не самый удобный соперник, но Бортлз заслужил доверия на этой неделе, особенно в неделю, когда Аарон Роджерс и Энди Далтон на бай-виках.

Drew_Brees

Дрю Бриз – попадание Бриза в ваш список говорит о том, какой сезон проводит квотербек. Обычно Бриз – железный игрок основы, но травма плеча и скудность таланта в корпусе ресиверов понизила его акции.

martavis_bryant

Мартавис Брайант – ресивер-второгодка вернулся в основу после 4-матчевой дисквалификации и травмы колена и сделал этот с фейерверком. Терпеливые владельцы были вознаграждены. Даже без Ротлисбергера Брайант – ресивер 2/3 с апсайдом. А как только вернется Бен, рассматривайте ресивера, как WR2 каждую неделю.

Christine_michael

Кристин Майкл – раннинбек с невероятным талантом и сумасшедшей физикой, который до сих пор не смог продемонстрировать то, что умеет, на поле. В “Далласе” решили перетасовать стартовых раннинбеков и дать шанс Майклу, выбранному “Сиэтлом” во втором раунде драфта. Майкл получил большинство попыток с основным составом на тренировках команды на этой неделе, и бит-райтеры из Далласа пишут о том, что Майкл получит шанс закрепиться в основе. В то же время и Рэндл, и Макфадден наверняка получат попытки, и есть шанс, что все три бегущих будут выступать комитетом. Майкл – бум или баст флекс на этой неделе.

***

Sit

Josh_McCown

Джош Маккаун – как мы прогнозировали на прошлой неделе, Маккаун выдал слабую игру против мощной обороны “Денвера”. На этой неделе его ожидает еще свидание с еще одной очень сложной защитой (“Сент-Луис”). Гости из Кливленда являются андердогами у букмекеров, которые прогнозируют команде 17,5 очков. После этой игры у Маккауна еще одна сложнейшая игра против “Аризоны”. Горячей серии квотербека пришел конец.

Isaya Crowell

Исая Кроуэлл – Как и ожидалось, после возвращения Роберта Турбина бэкфилд команды превратился в трехголового монстра (Дюк Джонсон больше используется на приеме). Кроуэлл – не более, чем игрок скамейки до появления новой информации.

Jonathan Stewart

Джонатан Стюарт – Стюарт второй раз подряд попал в наш список. На прошлой неделе два коротких тачдауна помогли ему набрать очень хорошие очки. На этой неделе его ждет противостояние против мощного фронта “Филадельфии”.

brandin_cooks

Брэндин Кукс – Кукса можно смело отнести к разочарованиям сезона. На этой неделе его ждет дуэль с шатдаун-корнером “Кольтс” Вонтэ Дэвисом, что должно освободить пространство Вилли Сниду, которого можно отнести к списку выше.

Mike Wallace

Майк Уоллас – Одна хорошая игра в сезоне. Стэфон Диггс выглядит более интересным вариантом.

***

Зачистка: Пейтон Мэннинг, Альфред Моррис, Андре Джонсон.

***

Сурвайвал-пул

На прошедшей неделе выбор «Атланты» выбил одного участника, который решил пойти против сразу двух основных принципов сурвайвала: не ставить на гостевые команды и не ставить на дивизионные матчи. После 6-и туров в игре осталось 4 человека. Напомним, что выбор нужно делать до начала первого матча воскресенья (13:00 по Нью-Йорку, на данный момент это 20:00 по Москве). Результаты можно посмотреть по ссылке на страницу лиги.

F&G Survival Week 6

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.