Фэнтези-футбол турнир First & Goal

Результаты второго тура наших лиг. Ссылка на лиги: FnG Polugar 1FnG Polugar 2FnG Polugar 3FnG Polugar 4FnG Polugar 5.

F&G Week 5 Results

Матч недели

Самым захватывающим по накалу матчем оказался поединок в лиге FnG Polugar 5 между Satis Saints и командой нашего главного редактора Izmailovo Crabs, которая уже второй раз за пять недель попадает в эту рубрику. Исход матча решился в последнем матче тура: Дэнни Вудхед принес Сергею ровно столько очков, сколько было нужно для победы, в то время, как Мелвин Гордон совершил фамбл, чем «убил» Евгения.

F&G Week 5 Close Game

Сводная таблица лучших команд

На этой неделе в список сильнейших команд нашей системы попали все команды, идущие без поражений, и команды с лучшими показателями по набранным очкам.

F&G Week 5 Top 20

***

6-й Тур: start/sit

Start

Blake_Botles

Блейк Бортлз – квотербек-воторогодка идем 6-м по набранным очкам после 5 туров, хоть и многие очки были набраны в ”мусорное” время. “Хьюстон” в этом сезоне откровенно слаб, и на 6-м месте по количеству очков квотербеку соперника. Если ваш основной квотербек на бай-вике, Бортлз – отличная недельная замена.

CJ Anderson

Сиджей Андерсон – раннинбек, уходивший на драфте в конце первого-начале второго раунда, разочаровал (выбрав в прошлом сезоне Монти Болла, я решил в этом году не брать Андерсона ни в одной лиге, как вышло, не зря). Линия нападения действует слабо как против паса, так и против выноса, а Андерсон делит попытки с Хиллманом. Тем не менее, Браунс – идеальный соперник для экзорцизма: они на первом месте по количеству пропущенным очкам раннинбекам соперника. Если Андерсон не воспользуется данной возможностью, лучше матч-апов больше не будет.

Llamar Miller

Лламар Миллер – Миллер – очередное разочарование сезона. У Миллера в этом году по сути не выло возможности показать свой талант: за 4 игры у него в среднем чуть более 9-ти попыток за игру. Новый И.О. тренера Дэн Кемпбелл пообещал постараться сконцентрироваться на выносной игре.

Charcandrick West

Чаркандрик Уэст – После травмы Джамала Чарльза тренер команды Энди Рид пообещал дать попытки обоим раннинбекам, но именно Уэст обладает наибольшим потенциалом. Если вам достался Уэст на вейверах – ставьте его смело в основу.

Kamar Aiken

Камар Айкен – как и на прошлой неделе, Айкен попал в наш список как WR3/флекс. Стив Смит не восстановился на 100%, и его участие в матче под вопросом. Айкен практически не сходил с поля последние три матча.

***

Sit

Josh_McCown

Джош Маккаун – обычно имя Маккауна не попадает в наш список потому что он живет на вейвере. Но последние три недели квотербек продемонстрировал прекрасную форму, набрав в среднем 25,7 очков за игру. У многих игроков чешутся руки поставить Маккауна в старт. Но защита “Денвера” является лучшей в лиге по большинству главных показателей, поэтому Маккаун на этой неделе – не более чем QB2.

Isaya Crowell

Исая Кроуэлл – на прошлой неделе нехарактерный тачдаун на приеме спас день своим владельцам. Я бы не рассчитывал на повторение в матче против “Денвера”, про оборону которого вы читали абзацем выше. Еще один минус – возращение после травмы Роберта Турбина, что может превратить бэкфилд в трехголового монстра (Дюк Джонсон больше используется на приеме). Кроуэлл – лотерейный РБ3 на этой неделе.

Jonathan Stewart

Джонатан Стюарт – Стюарт был одним из моих любимых РБ2, но за 4 игры ни разу не набрал двузначное количество очков и до сих пор не занес ни одного тачдауна. Наличие Кэма Ньютона понижает потенциал тачдаунов Стюарта в ред зоун. А в последнем матче у Стюарта вообще было лишь 10 попыток выносом. “Сихокс” пропускают наименьшее количество очков раннинбекам соперника, поэтому это не тот матч, чтобы доказывать веру в раннинбека. Если Стюарт не занесет тачдаун – он разочарует.

Rashad Jennings

Рашад Дженнингз – В других матчах именно Дженнингз является самым надежным раннинбеком из комитета “Джайентс”. Но выезд в Филадельфию, чей фронт демонстрирует одну из лучших защит против выноса – рецепт для провала. В этой игре Верин видится мне лучшим выбором из корпуса бегущих “Джайентс”, если кого-то выбирать.

Andre Johnson

Андрэ Джонсон – взрыв против «Хьюстона», скорее всего, так и останется лишь яркой вспышкой в сером сезоне. Эндрю Лак отвратительно проводит сезон, не вижу причин менять мнение о ресивере-ветеране.

Ryan Mathews

Райан Мэттьюз – Мэттьюз эффективно распоряжается имеющимися попытками, но объем работы нестабилен. “Джайентс” наверняка попытаются остановить выносную игру “Филадельфии” и заставить Брэдфорда кидать.

***

Сурвайвал-пул

На прошедшей неделе выбор «Канзас-Сити» выбил из игры двух участников. После 5-и туров в игре осталось 5 человек. Напомним, что выбор нужно делать до начала первого матча воскресенья (13:00 по Нью-Йорку, на данный момент это 20:00 по Москве). Результаты можно посмотреть по ссылке на страницу лиги.

F&G Survivavl Week 5

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.