«Сиэтл»

Просим прощение у бывшего австралийского регбиста Джаррида Хейна, который великолепен, но новичок-принимающий «Сихокс» Тайлер Локетт застолбил за собой мистическое звание MVP предсезонки с очередным длинным тачдауном в четверг во время матча  с «Окленд Рейдерс» (31-21).

Играя с Расселом Уилсоном в первой четверти, Локетт пролетел мимо заковырявшегося корнербека «Рейдерс» Кита Макгилла и сделал легкий 63-ярдовый тачдаун, закончившийся энергичной джигой в энд-зоне.

Это стало вишенкой брейкаут-месяца, начавшегося с 204 ярдов на возврате в первом матче предсезонки, включавших в себя 67-ярдовый тачдаун на возврате панта.

Тренер Пит Кэрролл уже отметил тот факт, что Локетт обладает «особым» талантом на возвратах, который команда собирается использовать в дебютный сезон бывшей звезды Канзас Стейт.

«Аризона»

Несмотря на пропущенное межсезонье и недавнюю травму задней поверхности бедра, Крис Джонсон не показал никаких очевидных знаков старения в последнем матче. Раннинбек набрал 55 ярдов с 12-ти попыток, показав неплохое видение и ускорение против защитников, которые боролись за попадание в состав. Он должен попасть в команду, но количество сыгранных снэпов остается под вопросом.

«Кливленд»

Номинальный ресивер номер один Дуэйн Боу, получивший подписной бонус в размере $3.5 миллионов в марте, сыграл больше двух четвертей, поймав мяч один из двух бросков в его сторону, заработав 8 ярдов. Утром в четверг ходили слухи, что Боу может быть отчислен, но мы подозреваем, что это попытка тренерского штаба «Браунс» мотивировать ветерана.

В первой игре этим летом Террелл Прайер дважды вынес мяч на 9 ярдов из рид-опшн, но в его сторону ни разу не кинули мяч. Прайер также сыграл в спецкомандах в блоке на возврате пантов роль, которую ему, возможно, придется выполнять как последнему по рангу ресиверу в списке команды.

«Нью-Ингленд»

Также борясь за место в составе, Аарон Добсон поймал четыре паса на 56 ярдов. У него был шанс на биг-плей, но он не смог выловить мяч, что становится характерной историей его карьеры в «Пэтриотс». Реджи Уэйн поймал два паса на 24 ярда. Он открылся еще пару раз, но Райан Линдли не смог его найти.

AP Photo/Stephan Savoia

AP Photo/Stephan Savoia

 

«Грин-Бэй»

Всё, что Джефф Джанис делает, – это тачдауны. Проигрывая борьбу за место третьего ресивера Таю Монтгомери, Джанис поймал пять тачдаунов за две предсезонки.

«Теннесси»

Маркус Мариота кинул первый тачдаун в своей карьере НФЛ: 59-ярдовый тачдаун забег Харри Дагласа после короткого паса. Мариота закончил свою первую предсезонку с показателем 22 комплита из 30 попыток (73,3%) на 326 ярдов (10,9 ярдов за попытку) и блистательным рейтингом паса 105,7.

«Атланта»

Новичок «Атланты» Тевин Коулман сделал пару длинных забегов на пути к 56 ярдам с 8 попыток. Выбранного в третьем раунде прошедшего драфта раннинбека из Индианы характеризовали, как играющего по принципу всё или ничего, и именно таким он себя показал за последние две недели. Похоже, он будет делить попытки с Девонте Фриманом в этом сезоне.

«Майами»

Первый пик «Долфинс» Деванте Паркер поймал один пас на 11 ярдов в дебюте в предсезонке. Еще раз он открылся возле бровки, но Маклеод Бетел-Томпсон перекинул его. Паркера скорее всего будут медленно вводить в ротацию ресиверов в «Майами» как третьго или четвертого номера, но у него есть шанс подняться по рангу по ходу сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: nfl.com

Понравился материал? Поддержите сайт.