Маркус Мариота против Джеймиса Уинстона. Да, я в курсе, что они не будут сражаться вот прямо друг против друга, но это их дуэль, даже если они сами против. Уинстон ушел на майском драфте первым, Мариота – вторым, они обречены быть вместе. Впервые в истории сезон открывают два разыгрывающих-новичка, выбранных под первым и вторым номером на одном и том же драфте. Это нечто особенное. Даже не спорьте.

Что привнесет в нападение «Баффало» ковтербек Тайрод Тэйлор? Тэйлор впервые выйдет в основе в матче НФЛ, в команде с новым тренером и составом, полным талантливых игроков. Фанаты «Биллз» воодушевлены тем, в каком направлении движется клуб, но если Тэйлор не будет играть хорошо, это быстро пройдет. Ясно, что Тайлор будет много бегать и перемещаться, но вопросы по его бросковым навыкам и умению оставаться в конверте пока остаются.

«Грин-Бэй Пэкерс» без принимающего Джорди Нельсона. «Упаковщикам» придется обходиться без Нельсона весь сезон после того, как тот порвал кресты. Команда вернула себе ветерана Джеймса Джонса, но защита соперников теперь сфокусируется на Рэндалле Коббе. Справится ли он с этим? Ну, кидать ему будет Аарон Роджерс, так что все должно быть в порядке.

Сэм Брэдфорд в схемах «Иглз» Чипа Келли. Мы не так много видели Брэдфорда в предсезонке, и за это время он показал себя довольно неплохо. Продлится ли это в регулярке, в матче против «Фэлконс»? Пока складывается ощущение, что Брэдофрд чувствует себя комфортно в пасовом нападении Келли, но как насчет рид-опшн? Также ему неплохо было бы задержаться на поле подольше, что не так просто после двух операций на колене.

Защита «Баффало» Рекса Райана против Эндрю Лака. Райан любит блитцы, даже с хорошей линией защиты. Так что ждем охоты на Лака. Против распасовщика такого таланта и ресиверов с такой скоростью это может быть опасной затеей. Так или иначе, на не самую важную оффенсив-лайн «Кольтс» будет оказано дополнительное давление.

Квотербеки-второгодки Блэйк Бортлз, Тедди Бриджуотер и Дерек Карр. От всех троих ждут качественного шага вперед после прошлого сезона. В предсезонке все они смотрелись недурно, но теперь им придется противостоять координаторам защиты, которые в курсе их слабых и сильных сторон.

Возвращение Адриана Питерсона. Целый год раннинбек не принимал участия в матчах. Как он будет выглядеть? Накопил ли он достаточно энергии за это время? Будет ли он сырым? Питерсона сначала отстранили от игр прошлого сезона, а весной амнистировали. Увидим ли мы в 30-летнем Адриане, который выйдет на поле против «Фотинайнерз» того самого бегущего, к которому привыкли?

Рука Пейтона Мэннинга. Есть ощущение (должен сказать, ложное), что Мэннинг вот-вот сложит оружие. Нет, он будет в норме. Пейтон бросил 39 тачдаунов в предыдущем сезоне, и это не может не впечатлить. Однако в воскресенье ему противостоит защита «Балтимора», которая умеет добираться до квотербека. И это может стать проблемой для нападения «Денвера».

Бекфилд «Даллас Каубойс». Команда отпустила на рынок свободных агентов Демарко Мюррея и будет использовать комитет бегущих: Даррена Макфаддена, Джозефа Рэндла, Кристина Майкла и других. Ключ к их успеху – линия нападения, одна из лучших в лиге. Против «Джайентс» выносная игра у «Ковбоев» должна получиться.

Как сэкондари «Сихокс» справится без Кэма Чэнселлора? Тот считается лидером защиты, если это имеет значение. Его потеря особенно будет чувствоваться в защите против выноса. Заменяющий Чэнселлора Дион Бэйли – бывший лайнбекер из колледжа – проведет свой первый матч в основе в НФЛ. Непростая задача для паренька.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS

Понравился материал? Поддержите сайт.