Бруклин Декер, «Каролина»

Известная модель выросла в Северной Каролине, вместе с отцом часто ходила на матчи «Пантерз» и при каждой удобной возможности выбирается на стадион и по сей день.

Ферджи, «Майами»

Солистка группы Black Eyed Peas является владелицей акций «Долфинс» (наряду с Дженнифер Лопес, Сереной Уильямс и Марком Энтони). Но в отличие от них, для Ферджи этот поступок – не просто желание подзаработать и попиариться.

Кэрри Андервуд, «Даллас»

Победительница четвертого сезона телеконкурса American Idol (2005 год) поет кантри и, само собой, болеет за «Каубойс». Народной артистке – народную команду!

Фэйт Хилл, «Теннесси»

Еще одна звезда кантри переживает за «Тайтэнс» вместе с мужем Тимом Макгро. Супруги даже периодически вносят изменения в свой рабочий график, чтобы оказаться на игре любимой команды.

Мария Менунос, «Нью-Ингленд»

Телеведущая с детства за «Пэтриотс» и однажды даже становилась жертвой своего выбора. Проиграв спор, что ее команда выиграет Супербоул, Мария вынуждена была предстать в бикини цветах «Джайентс» на ньюйоркской площади.

Эллен Дедженерс, «Нью-Орлеан»

Американская актриса и телеведущая, обладающая характерным чувством юмора, выросла в пригороде Нового Орлеана и поддерживает «Сэйнтс».

Также, по некоторым данным, поп-исполнительница Кэти Перри болеет за «Джайентс», актриса Дженнифер Гарнер – за «Сан-Франциско», актриса и продюсер Хилари Дафф – за «Хьюстон», актриса Элизабет Шу – за «Индианаполис», а поп-дива Кармен Электра – за «Цинциннати».

giants-fan-katy-perry

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.