12 26

Дата и время начального удара: 17:00, 2 мая 2015 года

Место проведения: Астана, стадион «Жас-Батыр», около 90 зрителей

Температура: +20, солнечный ветер, небольшой ветер

1 2 3 4 Итог
Волки 6 0 0 6 12
Титаны 12 0 14 0 26
Ход игры
ТД ТИТ Цай на приеме (экстра-пойнт – неудачная реализация)
ТД ТИТ Фармашев выносом (экстра-пойнт – неудачная реализация)
ТД ВОЛ Давлетов выносом (экстра-пойнт – неудачная реализация)
ТД ТИТ Цай выносом (экстра-пойнт – удачная двухочковая реализация)
ТД ТИТ Фармашев на возврате (экстра-пойнт – удачная двухочковая реализация)
ТД ВОЛ Балгабаев подобрал мяч в зачетной зоне соперника после фамбла (экстра-пойнт – неудачная реализация)

kaz01

2 мая состоялся матч лиги ЦАЛАФ между командами двух столиц Казахстана. Идущая без поражений к чемпионскому званию команда «Титаны» приехала сделать важный шаг к общей победе.

kaz02

Начало матча сразу обозначило преимущество «Титанов», у команды из Астаны же не получалось практически ничего. Очень быстро счет стал 12-0 за счет уверенной игры ресиверов алматинской команды. За счет игры Мерея Балгабаева и Амира Давлетова «Волкам» удалось сократить отрыв в счете, и при счете 12-6 команды ушли в раздевалки.

kaz04

Вторая половина началась с ошибки на кик-оффе ретернера астанинской команды Еркегали Метея, у которого буквально из рук выдернули мяч из рук и занесли тачдаун. После розыгрыша экстра-пойнта счет уже стал 26-6. «Волки»ответили не менее оригинальным тачдауном – во время розыгрыша мяча у кикера «Титанов» не получился удар, мяч отскочил в сторону Мерея Балгабаева, и тому удалось занести тачдаун практически беспрепятственно.

В дальнейшем команды доигрывали матч.

MVP матча был признан Олег Цай:

KaUejTVJDw4

Прямая речь

Павел Филиппов, квотербек «Титанов»:

– Очень доволен игрой команды из Астаны, у них появилась стратегия, сплоченность, уверенность в глазах. Надеюсь, Астана на этом не остановится и когда-нибудь выиграет у «Титанов».

В своей команде, в первую очередь, хотелось бы отметить линейных игроков, они отработали на 120%. В целом, игра для нас не очень сложилась. Были мои ошибки, ошибки лайнбекеров – у нас на этой позиции играл новичок. Ну, а так все молодцы, отработали хорошо, качественно.

Асет Айнбеков, корнербек «Волков»:

– Самое главное, что все сыграли хорошо, мы видим прогресс. В следующий раз мы должны их выигрывать. Вообще дома нельзя проигрывать никогда. Должны подготовиться к следующей игре, которая будет 31 мая. Не хочется отмечать кого-то отдельно, все хорошо сыграли. Будем надеяться на дальнейшие прогрессирование.

Фото: Роман Ахметов

Оформление материала: Станислав Рынкевич

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.