ЛФЛ (Лига футбольных легенд) была основана в 2009 году Митчелом Мортазой — бизнесменом с темным прошлым, но крепкой хваткой и большими связями. Он подумал, что весной и летом простаивающие арены просто обязаны давать продолжение банкет и договорился, чтобы там в футбол играли девушки. А чтобы усилить эффект, те не должны носить на себе ничего лишнего.

В 2013-м был произведен знаковый ребрендинг. Лига нижнего белья (тоже ЛФЛ в оригинале) стала расшифровываться так, какой мы ее знаем сейчас. Дамы сменили кружева на полукаркасы, а само действие уже больше стало походить на спорт, чем на шоу.

Лиз Горман

Команда – «Лос-Анджелес Темптэйшн»

Позиция – сэйфти

Лучший защитник 2010 года, участница All-Star 2010 и 2011 годов. Одно время мелькала подтянутыми формами на страницах журнала Women’s Running.

Liz+Gorman

Lingerie Football League's Liz Gorman of the Eastern Conference poses before a pratice session in Mexico City

Liz+Gorman1

***

Кристин Мур

Команда – «Сиэтл Мист»

Позиция – сэйфти

Выиграла первый титул в истории канадской лиги в «БС Энджелс», а в 2013-м – Тихоокеанский кубок, проводившийся между командами США с западного побережья и канадскими клубами.

moore

Lingerie Football League - Media Call

***

Адриан Пернелл

Команда – «Атланта Стим»

Позиция – ди-энд

Выступая за «Джексонвиль», организовала потасовку в матче с «Атлантой», нанеся удар по лицу главного тренера команды соперника Дэйна Робинсона. Спустя какое-то время играла уже за «Стим». Ничего личного, только бизнес.

Adrian+Purnell+Lingerie+Football+League+Tours+lrJvhRYVrKtl

Lingerie Football League Tours Australia - Press Conference

***

Анжела Райпиен

Команда – «Балтимор Шарм»

Позиция – квотербек

Дочь знаменитого квотербека Марка Райпиена, первого игрока НФЛ, родившегося в Канаде и ставшего MVP Супербоула (1991 год в составе «Редскинз»).

Angela-Rypien

Angela-Rypien3

Angela-Rypien2

Angela-Rypien4

***

Век игрока в ЛФЛ так же короток, как век раннинбека в НФЛ. Многие звезды занялись семьей, устроились в модельный бизнес (или же вернулись туда) или пошли в другие виды спорта. Четыре года назад, когда в этой лиге играли натурально в нижнем белье, ее представительницы могли позволить себе сняться компанией в журнале Playboy.

02_2011_cover

Lingerie Football League - Cover

Сейчас все стало куда более сурово и серьезно. Лучше всяких слов это должно передать по идее следующее видео.

Нежных вам захватов, девчата!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.