Россия

«Коршуны» ограничатся участием в Кубке Победы

Команда из Волжского берет курс на омоложение состава.

Эпизод матча финала Кубка Черноземья между воронежскими «Могучими Утками» и волжскими «Коршунами». 7 октября 2017 г., Воронеж, Россия. Фото: Алексей Кулаков (сообщество «Могучих Уток» ВКонтакте).

Напомним, в прошлом сезоне «Коршуны» стали финалистами Открытой лиги Черноземья, в решающем матче в напряженной борьбе уступив «Могучим Уткам». Также команда организовала традиционный ежегодный турнир в Волжском – Кубок Победы, в финале которого проиграла донецким «Скифам». Кроме того, «Коршуны» совместным со «Сталинградом» составом  приняли участие в ряде товарищеских матчей. Новый сезон «Коршуны» намерены посвятить реорганизации состава.

«Общим собранием постановили, что в этом году, берем курс на работу с новичками. Чтобы не тратить ресурсы, а также не брать на себя обязательства, которые нам будут мешать в наборе, мы отказываемся от участия в каком-либо турнире в этом году. Сыграем только в традиционном Кубке Победы и проведем несколько товарищеских матчей», — сказал First & Goal капитан «Коршунов» Максим Хамзин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Февраля

  • НФЛ
  • 17 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: