НФЛ

Суа Крейвенс подал заявку на восстановление в правах в лиге

Появилась надежда, что 22-летний защитник вернётся на футбольное поле.

«Редскинс» почти распрощались со своим подающим надежды квотербеком, одновременно обретя надежду на возвращение в строй другого талантливого игрока.

Сейфти «Вашингтона» Суа Крейвенс подал официальную заявку на восстановление в правах в НФЛ. Инсайдер Иэн Рапопорт сообщил со ссылкой на источник, что Крейвенс в прошлом году в сентябре был помещён в список игроков, которые могут завершить карьеру. Это произошло после заявления самого Крейвенса, что он рассматривает вариант завершения активной футбольной деятельности.

Крейвенс неожиданно покинул «Вашингтон», занимаясь травмой колена, и не возвратился в команду, которая в середине сентября занесла его в список игроков, которые могут завершить карьеру. Позже стало известно, что игрок занимался восстановлением после сотрясения, получив разрешение врачей 12 декабря. Об этом сообщил его агент.

Корпус секондари будет только рад возвращению Крейвенса, который уже продемонстрировал свои таланты, играя на позиции сейфти. В свой дебютный год Суа Крейвенс вышел на поле в 11 играх (3 со старта), сделал 34 тэкла, перехват, сэк и прервал пять пасов. За это время он произвёл впечатление сбалансированного и качественного игрока, пока не оставил команду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Февраля

  • Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: