НФЛ

Джон Линч: «Сан-Франциско» намерен стать местом, куда хочет каждый»

Генеральный менеджер «Фотинайнерс» считает, что в его клубе есть все условия для свободных агентов, которые намерены проявить себя.

Подписав на прошлой неделе Джимми Гаропполо на пять лет, «Сан-Франциско» решил сразу две задачи: получил франчайз-квотербека и приобрел статус команды, которая позиционирует себя как некий пункт назначения.

По крайней мере, так считает их генменеджер Джон Линч. В пятницу на пресс-конференции тот заявил, что теперь многие свободные агенты подумают, не стоит ли им перебраться в Калифорнию уже в этом году.

«Здесь 24 градуса тепла, печет солнце, с нами надолго тот самый парень (Гаропполо), кому не хочется поехать сюда? – улыбаясь, задался риторическим, по его мнению, вопросом Линч. – Мы хотим стать местом, куда хочет каждый. Мы прошли длинный путь. Да, наш результат был 6-10, но впереди не менее длинный путь, мы отдаем себе отчет в этом».

Если слова генерального менеджера вас не убедили, возможно, это сделает картинка, размещенная в твиттере «Сорок Девятых».

Надо полагать, одними разговорами дело действительно не ограничится. В пятницу Линч отшутился: «Легко тратить деньги других людей». Но еще легче, когда есть что тратить в принципе. «Сан-Франциско» начинает 2018 год с большим (вторым в лиге) свободным местом под потолком зарплат ($77.4 млн).

Команде, как минимум, нужны исполнители на скилл-позициях (например, ресиверы) и глубина в линии нападения, так что большая «кепка» очень кстати и наверняка сыграет роль на рынке свободных агентов. Если слова Линча будут услышаны игроками.

«Мы будем сколь агрессивны, столь и осмотрительны. Будем принимать мудрые решения, с расчетом на перспективу. Такие, которые дадут нам возможность стать лучше как организация. Мы планируем укрепить состав», — сказал Линч.

Читайте также: Самые переоцененные команды НФЛ сезона-2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Февраля

  • Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: