НФЛ

Лейн Джонсон: «В «Пэтриотс» все построено на страхе»

Линейный нападения «Иглс», считает, что лучше завоевать один чемпионский перстень в веселой команде, чем пять – в атмосфере мрака и ужаса.

Линейный нападения «Филадельфии» Лейн Джонсон в недавнем интервью уколол «Нью-Ингленд Пэтриотс», назвав чемпионов АФК организацией, «в которой все построено на страхе».

«Я считаю, что Путь «Патриотов» основывается на страхе. Побеждают ли они? Еще как побеждают. На протяжении долгого времени. Получают ли там люди кайф от процесса? Нет, я так не думаю», – сказал Джонсон.

Он также раскритиковал манеру общения «Пэтриотс» с прессой.

«Они успешны, но когда они общаются с журналистами, то ведут себя как ***** роботы. Хватит быть такими *****. Эта работа будет у тебя не всю жизнь, так давайте повеселимся. Не хочу показаться заносчивым, но уже лучше кайфовать и выиграть один Супербоул, чем быть несчастным и выиграть пять», – закончил мысль Джонсон.

Джонсон не стеснялся в высказываниях и перед Супербоулом, когда он назвал Брэди «красивым мальчиком» и сказал, что «ничто не принесет такой радости, как сбросить его с трона».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Февраля

  • Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: