Россия

Роман Чинаров и Сергей Погребный присоединились к «Драконам»

Московская команда пополнилась защитниками подольского «Витязя».

В преддверии нового сезона защита московских «Драконов» получила подкрепление в лице бывших игроков подольского «Витязя»: лайнбекера Сергея Погребного и ди-лайнера Романа Чинарова.

Сергей Погребный пришел в футбол в конце 2016 года, и провел успешный дебютный сезон в составе «Витязя». На счету Сергея 2,5 сэка, 20 захватов и 1 перехват в матчах Лиги американского футбола.

«В межсезонье в клубе сложилась ситуация, при которой тренировочный процесс стал малоэффективным. Представители нескольких команд предлагали продолжить выступление в их составе, но товарищи по «Витязю» посоветовали потренироваться с московскими «Драконами». Мне понравилась сама тренировка, условия, отношение игроков и тренеров, и я принял решение присоединиться к «Драконам» и помочь команде в достижении задач, поставленных на сезон 2018 года», ‑ сообщил First & Goal Погребный.

Роман Чинаров выступал за команду из Подольска с 2015 года. По словам игрока, причиной перехода стал недостаток игрового времени в прошедшем сезоне.

«Думаю, что смена обстановки поможет мне в дальнейшем развитии. Перед переходом в «Драконы» я посетил тренировку команды, чтобы увидеть, как здесь организован тренировочный процесс. Мне все понравилось, и я решил присоединиться к этому клубу», ‑ рассказал Роман.

В настоящее время «Драконы» продолжают подготовку к сезону 2018 года и несколькими днями ранее подтвердили свое участие в очередном розыгрыше ЛАФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Февраля

  • Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: