НФЛ

«Сиэтл» уволил тренера линии нападения Тома Кейбла

В тренерском штабе «Сихокс» продолжаются изменения.

«Сиэтл» уволил помощника главного тренера/тренера линии нападения Тома Кейбла. Это сообщение пришло через день после того, как «Сихокс» уволили координатора нападения Дэррела Бевелла и через несколько часов после сообщения, что команда также может расстаться и с координатором защиты Крисом Ричардом. Сообщается, что тренер квотербеков Карл Дэвис также был освобожден от своих обязанностей.

Кейбл работал в штабе «Сихокс» начиная с 2011 года и до этого сезона именно тогда в последний раз команда не попала в плей-офф. Линия нападения в последние сезоны выступала не на должном уровне, и «Сихокс» перепробовали все — игроков с высоким выбором на драфте, подписания свободных агентов и даже выменяли себе левого тэкла Дуэйна Брауна в надежде изменить этот компонент игры к лучшему, но без особого успеха.

Все предпринятые шаги говорят нам о том, что в тренерском штабе «Сихокс» в 2018 году будет много новых людей. С изрядной долей вероятности можно ожидать, что тоже самое коснется и защиты «Сиэтла», и через несколько месяцев с началом межсезонья в лице «Сиэтл Сихокс» мы увидим совершенно другую команду.

Материал по теме: «Сиэтл» рассматривает вариант с Брайаном Шоттенхаймером в качестве координатора нападения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: