НФЛ

Ресивер «Нью-Орлеана» Брэндон Коулмен не сыграет с «Миннесотой»

25-летнего футболиста беспокоит травма шеи и он пропустил все тренировки на этой неделе.

«Сэйнтс» исключили Брэндона Коулмена из списка активных игроков, и он не сыграет в матче дивизионного раунда плей-офф против «Миннесоты».

Коулмен был одним из важных факторов нападения команды, хорошо играя на приёме и на блоках. («Сэйнтс» возглавляют НФЛ по количеству ярдов за попытку выноса и попытку паса). Ресивер сыграл в этом сезоне в 16 матчах и поймал 23 паса на 364 ярда и три тачдауна. За три года пребывания в «Сэйнтс» он не пропустил ни одной игры из-за травмы.

Отсутствие Колумена будет означать, что ресиверу Вилли Сниду придётся выполнять более значительную роль, который, приняв участие в 11 играх, поймал всего восемь пасов на 92 ярда.

Снид занял четвёртое место в иерархии ресиверов после того как пропустил первые три игры из-за дисквалификации, а затем ещё две из-за травмы. И с того времени он не смог отвоевать своё место обратно.

За два предыдущих сезона Снид поймал 141 пас на 1879 ярдов и семь тачдаунов.

Участие ещё двоих игроков «Сэйнтс» в игре находится под сомнением. Это лайнбекер Майкл Маути и квотербек Джесом Хилл. Оба игрока участвуют в игре спецкоманд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: