НСАА

Новичок «Флориды» откажется от игры в футбол из-за проблем с сердцем

Рэнди Рассел пришёл в «Гейторс» всего три недели назад.

Ди-бек Рэнди Рассел заканчивает свою студенческую карьеру, так и не начав её. В четверг в Твиттере он написал, что несколько дней назад ему диагностировали гипертрофическую кардиомиопатию. По словам Рассела, из-за этой болезни он вынужден отказаться от игры в футбол и оставить свою мечту играть в НФЛ.

«Чрезвычайно трудно представить, что всё заканчивается после церемонии вручения дипломов и усиленной подготовки для перехода на новый уровень. Это последнее, что я ожидал услышать, и я не пожелал бы такого злейшему врагу», — написал Рассел.

«Флорида» опубликовала заявление, что проблема с сердцем была обнаружена у новичка во время предварительных тренировочных мероприятий.

«Столь трагичная новость для Рэнди и его семьи, в то же время стала спасительной для него. Мы полностью поддерживаем Рэнди и его семью, он продолжит быть частью сообщества «Гейторс» и мы будем помогать ему в академических занятиях в университете», — сказал главный тренер «Флориды» Дэн Маллен.

Это уже второй случай за три месяца, когда во «Флориде» диагностируют тяжёлую проблему с сердцем у футболиста, из-за которой он вынужден закончить карьеру. Ресивер-первокурсник Джеймс Робинсон не получил разрешение играть после обследований у различных специалистов по всей стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: