НФЛ

Фицджеральд примет решение о своем будущем, когда узнает имя нового главного тренера «Аризоны»

Поскольку решение о главном тренере «Кардиналс» затягивается, карьера Фицджеральда будет находиться в неопределенном статусе еще какое-то время.

После того, как о решении покинуть НФЛ объявили Брюс Эриенс и Карсон Палмер, все внимание в Аризоне приковано к тому, объявит ли о таком же решении главная звезда команды Ларри Фицджеральд.

В конце регулярного сезона Фицджеральд заявил, что у него нет никаких ориентиров по времени относительно того, когда он примет окончательное решение, а также то, что его решение должно быть уже после того, как «Аризона» завершит некоторые свои текущие дела. В последнем интервью каналу Golf Channel Фицджеральд сказал, что хочет посмотреть, кто заменит Брюса Эриенса.

«У нас нет тренера, процесс еще идет. Я пока подожду. Майкл Бидвилл и Стик Кейм сейчас проводят интервью. Мне интересно, что из этого получится. Я приму решение после того, как пойму, чем все закончится», — сказал Фицджеральд.

«Аризона» провела интервью со своим координатором защиты Джеймсом Беттчером, координатором защиты «Пэтриотс» Мэттом Патришей, тренером лайнбекеров «Пэтриотс» Брайаном Флоресом, координатором нападения «Вайкингс» Пэтом Шермуром, тренером квотербеков «Иглс» Джоном ДеФилиппо и тренером линии нападения «Стилерс» Майком Мунчаком. Пока нет никаких указаний на то, кто станет главным тренером, поэтому до окончательного решения Фицджеральда пройдет какое-то время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: