НФЛ

Томас Дэвис завершит карьеру после сезона-2018

Лайнбекер «Каролины» проведет еще один год в НФЛ.

В пятницу Дэвис заявил, что закончит с футболом по окончании следующего сезона. Во время тренировочного лагеря Томас продлил контракт на один год. Тогда он отмечал, что это сделка позволит ему завершить карьеру игроком «Пантерс», выбравшим его в первом раунде драфта-2005.

«Определенно впереди у меня заключительный год. Единственной причиной, почему я продолжаю, являются контрактные обязательства, которые я хочу выполнить. Я никогда не отворачивался ни от чего и не собираюсь делать этого сейчас», — сказал Томас.

Игрок уточнил, что планирует проводить больше времени со своими детьми.

В марте лайнбекеру исполнится 35 лет. Он занимает первое место в истории «Пантер» по количеству захватов (1015). В этом сезоне Дэвис сделал 76 тэклов, впервые с 2011 (когда он третий раз порвал связки правого колена) не добравшись до отметки в 100 захватов за год.

В понедельник после поражения от «Сэйнтс» в уайлд-кард раунде плей-офф НФЛ защитник сказал, что в своем последнем сезоне уже вряд ли будет считаться игроком на каждый даун, как прежде.

«Впереди мой 13-й год, я уверен, что моя роль на поле будет ограничена. Шак (Томпсон) заслужил большего, есть также (Дэви) Майо. Ну и, безусловно, с нами по-прежнему Люк (Кикли), который выступает на потрясающе высоком уровне», — отметил Дэвис

Читайте также: ESPN: Норв Тернер станет координатором нападения «Каролины»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: