НФЛ

Игроки «Стилерс» созвонились с Райаном Шезиром после победы над «Балтимором»

Команда не забывает о травмированном партнёре.

Райан Шезир в воскресенье ночью не смог выйти на поле вместе с остальной командой, чтобы сыграть против «Рэйвенс», но его партнёры сделали всё, что травмированный лайнбекер не чувствовал себя покинутым.

После того как «Стилерс» во второй год подряд обеспечили звание лучшей команды АФК Север, обыграв «Балтимор» 39-38, они созвонились с Шезиром, чтобы вместе с ним отпраздновать успех.

«Это было очень эмоционально. Мы – чемпионы АФК Север. И мы созвонились с Шезиром по Facetime, чтобы дать ему возможность разделить эту радость вместе со всеми. Это был особенный момент», — сказал на пресс-конференции главный тренер «Стилерс» Майк Томлин.

«Это была особая атмосфера. И из-за того, что мы проделали этот путь, и из-за того, что мы могли поговорить с ним и увидеть его радость. Мы не собираемся с этим мириться. Он – наш брат. Я знаю, что он не играл с нами, но он почувствовал этот дух победы. И я знаю, что он был сегодня самым большим нашим болельщиком», — сказал ресивер команды Антонио Браун.

Однако самый лучшее посвящение Райану Шезиру сделал Джеймс Харрисон, который в минусовую температуру вышел на разминку без футболки, только в тренировочных штанах, перчатках и шапочке. Точно так же, как сделал бы Райан Шезир.

Едва игра началась, фулбек «Питтсбурга» Рузвельт Никс сделал тэкл, и, празднуя успех, поднял джерси, чтобы показать под ним чёрную майку с номером 50.

Шезиру потребуется не один месяц для восстановления, но, по крайней мере, в течение одного вечера его партнёры в полной мере дали почувствовать ему, что он – неотъемлемая часть команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: