НФЛ

Уилсон готов играть в НФЛ на пятом десятке лет, Риверс – нет

Том Брэди готов играть в НФЛ и в 45 лет. Квотербек «Сиэтла» хочет повторить путь старшего товарища, а вот многодетный отец Филип Риверс в 45 уже планирует помогать сыновьям играть в футбол.

Рассел Уилсон проводит один из лучших сезонов в карьере, но 29-летний квотербек уже смотрит в будущее.

«Я совершенно точно не отказался бы играть на пятом десятке лет. Я забочусь о своем здоровье и уже сейчас пытаюсь продлить карьеру. Постоянно работаю с телом, чтобы оставаться очень подвижным и маневренным. Только так можно чувствовать себя свежим каждый день. Играть на протяжении долгого времени всегда было моей мечтой», – рассказал Уилсон.

Несмотря на то, что все это очень похоже на подход Тома Брэди, который даже написал книгу о продлении собственной карьеры, квотербек «Сиэтла» утверждает, что ищет вдохновения в других спортсменах. В частности, в бейсболисте «Нью-Йорк Янкис» Дереке Джетере и баскетболисте «Лос-Анджелес Лейкерс» Кобе Брайанте – оба отыграли по 20 лет и выиграли по пять титулов в составе одной команды.

А вот Филип Риверс не собирается следовать этим примерам.

«У меня нет на уме какого-то определенного числа. Но прямо сейчас могу сказать, что не доиграю до 45 лет. У меня нет желания выступать так долго. Надеюсь, что когда мне будет 45 лет, я уже буду помогать сыну завоевать чемпионский титул штата со школьной командой», – объяснил Риверс.

Материал по теме: Кэм Ньютон сравнил Тома Брэди с Бенджамином Баттоном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • Мир
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: