НФЛ

Девин Хестер завершил карьеру после 11 лет в НФЛ

Один из лучших игроков на возврате за всю историю НФЛ вешает бутсы на гвоздь в возрасте 35 лет. Тренеры спецбригад по всей лиге вздохнули с облегчением.

Нового появления Девина Хестера в концовке сезона не предвидится.

Лидер НФЛ по результативным возвратам пантов за всю историю объявил о завершении карьеры.

В прошлом году Хестер присоединился к «Сиэтлу» перед плей-офф, и после игры с «Атлантой» заявил, что вероятнее всего это была его последняя игра. 35-летний игрок прождал 11 месяцев прежде, чем официально объявить о своем решении.

Хестер провел в лиге 11 сезонов. Большую часть карьеры он провел за «Чикаго» (2006-2013), выводя из себя тренеров спецбригад соперников. Затем он провел два года в «Атланте». В 2016 году он какое-то время играл за «Балтимор» и «Сиэтл».

Хестер был одним из самых опасных игроков на возврате. Он установил рекорд чемпионата, сделав 20 тачдаунов на возврате, включая матчи плей-офф (14 результативных возвратов пантов). Одним из самых запоминающихся стал возврат начального удара в Супербоуле-41, в результате которого «Чикаго» повел в матче с «Индианаполисом».

В ближайшие годы будет серьезно обсуждаться перспектива включения Хестера в Зал славы. Будучи возвращающим он отыграл не такое большое количество снэпов за карьеру, как другие игроки. Но в то же время ни один игрок спецбригад не оказывал такого влияния на решения противостоящих тренеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: