НФЛ

«Питтсбург» и «Филадельфия» выиграли свои дивизионы

«Стилерс» выиграли Север АФК в третий раз за четыре года, «Филадельфия» свой дивизон выиграла впервые с 2013 года.

По итогам четырнадцатого тура две команды НФЛ завоевали чемпионский титул внутри своих дивизионов. «Питтсбург Стилерс» выиграли Север АФК, а «Филадельфия Иглс» – Восток НФК.

«Стилерс» выиграли дивизион второй год подряд и в третий раз за последние четыре года. Учитывая, что у «Питтсбурга» за три недели до окончания сезона насчитывается 11 побед, чемпион северного дивизиона АФК может закончить регулярный сезон с наилучшим показателем со времен сезона-2004. За последние 12 лет «Питтсбург» не одерживал более 12 побед за регулярный сезон.

Для главного тренера «Стилерс» Майка Томлина это шестая победа в дивизионе за 11 лет работы. Еще дважды он выводил команду в плей-офф со второго места.

В случае победы над «Нью-Инглендом» на следующей неделе «Питтсбург» может практически гарантировать себе первый посев в конференции.

«Филадельфия» выиграла дивизион впервые с сезона-2013. В предыдущие три сезона команда не выходила в плей-офф, а в прошлом году заняла последнее место с результатом 7-9. В случае, если «Иглс» займут первый или второй посев, они автоматически продвинутся дальше первого раунда плей-офф, чего не случалось с сезона-2008. Правда, теперь им придется это сделать без стартового квотербека Карсона Венца, получившего травму крестообразных связок колена.

Расписание сезона-2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: