НФЛ

НФЛ рассмотрит инцидент с сотрясением мозга Сэвиджа

Лиге предстоит выяснить, кто виноват в том, что квотербек вернулся в игру, получив по голове от Элвиса Думервила.

В воскресной игре против «Сан-Франциско» квотербек «Хьюстона» Том Сэвидж явно был не в порядке после столкновения с пас-рашером «Фотинайнерс» Элвисом Думервилем.

Предполагается, что сразу после этого эпизода Сэвиджа осмотрел независимый врач и дал разрешение на возвращение на поле. После этого тренерский штаб «Тексанс» обратил внимание на странное поведение Сэвиджа, и игрока отправили в раздевалку для дополнительного осмотра. В ходе этой процедуры было диагностировано сотрясение мозга. Игра с «Сан-Франциско» закончилась для Сэвиджа досрочно.

НФЛ предстоит рассмотреть этот инцидент более пристально. Уже появилась информация о том, что видео, на котором заметно, что у Сэвиджа после столкновения тряслись руки, было недоступно медицинскому персоналу на боковой линии и поэтому было принято неправильное решение допустить Сэвиджа к игре.

В этой ситуации есть и хорошие стороны: многочисленные источники утверждают, что Сэвиж сейчас уже чувствует себя хорошо. Ему остаётся лишь пройти очередной осмотр у независимого невролога, который и решит, сможет ли Сэвидж вернуться к игре уже в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk.com

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: