НФЛ

Смит-Шустер и Айлока дисквалифицированы на одну игру

Пожалуй, самый неспортивный в плане поведения игроков и нарушений матч «Стилерс» — «Бенгалс» закончился дисквалификациями.

В программу вечернего матча понедельника «Стилерс» — «Бенгалс» были включены несколько жестоких силовых приемов, два из которых привели к дисквалификации игроков.

Лига дисквалифицировала принимающего «Питтсбурга» Джуджу Смит-Шустера и сейфти «Цинциннати» Джорджа Айлоку на одну игру без дополнительного денежного штрафа за нарушения, связанные с безопасностью игроков.

Согласно сообщению Майка Гарафоло из NFL Network, оба игрока обжаловали свою дисквалификацию. Поздно вечером во вторник пресс-секретарь лиги Майкл Синьора заявил, что дисквалификация Смита-Шустера была оставлена без изменений апелляционным офицером Джеймсом Трэшем. Аппеляция Айлоки пока еще не рассмотрена.

Смит-Шустер вырубил лайнбекера «Бенгалс» Вонтеза Берфикта, поставив на нем грубый блок и после розыгрыша получил флаг за издевку над игроком соперника.

Главный тренер «Стилерс» Майк Томлин заявил, что насмешка беспокоила его больше, чем запрещенный удар. В понедельник после победы Смит-Шустер извинился через свой аккаунт в Twitter.

По поводу нарушения Айлоки был выброшен флаг за запрещенный удар в шлем принимающего «Стилерс» Антонио Брауна, когда последний заносил тачдаун, сравнивая счет в матче.

Согласно данным NFL Research, в течении матча «Стилерс» — «Бенгалс» в понедельник вечером были вынесены семь «аморальных» штрафов, это самое большое количество подобных нарушений в играх этого сезона, которые включают в себя неспортивное поведение, ненужную грубость, грубость по отношению к пасующему и издевательство над соперником.

Смит-Шустер пропустит игру на 14 неделе против команды-соперника по дивизиону «Балтимор Рэйвенс». Айлока отсидит свою дисквалификацию в матче против «Чикаго Беарс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • Мир
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: