НФЛ

Кобе Брайант посетил расположение «Филадельфии» перед игрой с «Рэмс»

Легендарный баскетболист всю жизнь болеет за «Иглс» и получил возможность мотивировать их на игру со сложным соперником.

Кобе Брайант – один из самых известных спортсменов нашего поколения, его знают и любят и в Лос-Анджелесе, и в Шанхае, и в Филадельфии. Брайант родом из Филадельфии и всю жизнь у него было две страсти: баскетбол и «Иглс». После того, как его задрафтовали, он на протяжении всей карьеры не скрывал своей симпатии к «Иглс».

В четверг Брайант приехал в тот же отель в Калифорнии, в котором жили «Иглс». Баскетболист провел встречу с игроками, на которой произнес мотивационную речь. Затем он поделился своим мнением по поводу климата внутри команды.

Джон Кларк взял интервью у Брайанта после его встречи с игроками «Иглс». Брайант сказал: «Я переживаю за них перед каждой игрой. Я считаю, что атмосфера в этой команде – особенная. Такие команды и выигрывают чемпионства. Я болею за них».

Когда пятикратный чемпион НБА говорит, что у игроков «Иглс» особая химия, их соперникам в плей-офф придется несладко.

Влияние Брайанта распространяется на все основные виды спорта в США. Многие звезды НФЛ используют хэш-тэг Брайанта #MambaMentality.

Торри Смит написал: «Мудрые слова легендарного спортсмена. #MambaMentality».

Брайант в твиттере обратился к Ричарду Шерману: «Попробуй побить рекорд «Сихокс» по перехватам за один сезон. #MambaMentality».

Дерек Карр написал: «Сезон для нас проходит не так, как мы ожидали. В следующем сезоне мы вернемся сильными, как никогда. #MambaMentality».

Посмотрим, как подействует #MambaMentality на игроков «Иглс», когда они будут бороться за первый посев без Карсона Венца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: