НСАА

Малзан подписал семилетний контракт с «Оберном» на $49 миллионов

Переманить к себе Малзана также пытался «Арканзас».

Тренер Гас Малзан продолжит сотрудничать с «Оберном», утверждает репортер ESPN Крис Лоу.

Новое соглашение со специалистом рассчитано на семь лет и 49 миллионов долларов. В последний год контракта Малзану полагается больше 7 миллионов за сезон.

Переманить к себе Малзана также пытался «Арканзас». Тренер сам сообщил об этом после поражении в матче с «Джорджией» за звание чемпионов Южно-восточной конференции. Малзан мог занять место уволенного ранее Брета Билема, но отказался менять место работы.

Судьба Малзана очень тесно связана с Арканзасом. В свое время он был игроком университетской команды, затем стал известным тренером на школьном уровне, а также пробовал себя в качестве координатора нападения «Арканзаса» и поработал главным тренером «Арканзас Стэйт».

Тем не менее, Малзан отказался менять обстановку и предпочел продолжить сотрудничество с «Оберном». «Мы очень тяжело работали над созданием в этом университете качественной команды. У нас уже есть хороший фундамент на будущее и я с нетерпением жду, когда же смогу увидеть, какие плоды даст наш труд. Я лично хочу увидеть то, чего может достичь эта программа», — сообщил Малзан журналистам.

Малзан также уверен, что его команда сможет вернуть себе звание чемпионов дивизиона в следующем году и вновь поучаствовать в игре за титул чемпионов конференции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN.com

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: