НСАА

Херм Эдвардс возглавил «Аризону Стэйт»

Это будет первый опыт известного футбольного специалиста в качестве главного тренера студенческой команды.

Бывший тренер НФЛ и нынешний аналитик ESPN назначен на должность главного тренера «Аризоны Стэйт». Об этом сообщили руководители спортивной программы университета вечером в воскресенье.

63-летний Эдвардс отработал предыдущие девять лет в качестве аналитика на ESPN. До этого в течение восьми сезонов он работал главным тренером «Джетс» и «Чифс» и его результат составил 54-74.

«Цель нашей футбольной программы состоит в том, чтобы достичь небывалых ранее высот, и поэтому мы должны найти способ работать более эффективно и прогрессивно, нежели в прошлом», — заявил вице-президент спортивного отдела университета Рэй Андерсон.

«Также очень важно для нас, чтобы тренер был одновременно неустанным и мобильным вербовщиком», — добавил он.

Фигура Эдвардса в качестве кандидата появилась примерно в начале прошлой недели. Во время активной профессиональной карьеры он играл как ди-бек и не работал тренером с 2008 года, с того самого времени как был уволен «Чифс» после сезона 2-14. В последний раз он работал в студенческой команде в сезоне 1989 года, тогда он был тренером корнербеков в «Сан-Хосе Стэйт».

«Моя вера, любовь к семье и профессии помогли мне принять решение о возвращении на футбольное поле. Моя обязанность – это построить футбольную команду молодых людей, которая соответствовала бы видению президента Майкла Кроу и вице-президента Рэй Андерсона. Я принимаю вызов и готов вести вперёд программу «Сан Девилс»», — заявил сам Херм Эдвардс.

«Сан Девилс» в воскресенье уволили Тодда Грэма после шести сезонов, но он ещё останется на своём посту для игры боула.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: