НСАА

Батч Джонс уволен с поста главного тренера команды университета Теннесси

За два матча до окончания регулярного сезона «Волантирс» расстались со своим рулевым.

«Теннесси» идет без побед в этом сезоне против команд Юго-Восточной конференции. Результатом этого стала отставка пять лет работавшего с командой Батча Джонса. Временно исполняющим обязанности главного тренера будет тренер ди-лайна Брэди Хоук.

В субботу «Теннесси» был разгромлен (17-50) «Миссури». Это пятое поражение команды в шести последних матчах. Две недели назад она уступила «Кентукки» , лишь второй раз за 33 года.

Следующий наставник «Волс» будет их пятым тренером за последние 11 лет. Хотя до этого «Теннесси» в течение 32 лет возглавляли всего два специалиста: Джон Мэйджорс и Филлип Фалмер.

Что касается Джонса, он дважды привел команду к девяти победам: в сезонах 2015 и 2016 годов (подобное удалось еще лишь двум командам Юго-Восточной конференции), однако в последних 12 матчах конференции, начиная с прошлого сезона, его показатель 3-9. Общая же статистика «Теннесси» с ним 34-27. Контракт тренера действовал до марта 2021 года. Программа должна будет выплатить Батчу около $8 миллионов.

В последний раз «Теннесси» выигрывал конференцию в 1998 году. Тогда же «Волантирс» взяли чемпионский титул с показателем 13-0.

После увольнения Джонса от предложений «Теннесси» присоединиться к программе в будущем отказались сразу четыре талантливых школьника: ресиверы Алонте Тэйлор, Шоки Джакиз-Луис, ди-бек Таннер Ингл и ди-энд Дориан Джеральд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: