Россия

Николай Шитов перешел в «Медведи»

Московская команда пополнилась опытным квотербеком.

Николай Шитов в матче «Мишки» – «Грифоны», 30 июля 2016г. Фото: Руслан Тохтиев

По сообщению официального паблика «Медведей» в социальной сети «ВКонтакте», команда представила Николая Шитова в качестве своего игрока.

Николай Шитов начал играть в американский футбол в «Невских Львах» и за 7 лет успел примерить форму практических всех петербургских команд, а также вызывался в сборную России на матчи отборочного этапа чемпионата Европы.

В сезоне-2016 Шитов пополнил состав «Грифонов», которые годом ранее оформили чемпионство, и заменил квотербека Антона Багаутдинова, призванного в вооруженные силы РФ. Сезон для Николая не сложился: в матче 8-го тура со «Спартанцами» он получил травму колена, а в июле принял решение переехать в Москву. Сезон-2017 он начал в составе «Патриотов» на позиции ди-бэка и принимающего, однако на поле почти не появлялся и результативными действиями не отметился. В весеннем рейтинге 100 лучших игроков чемпионата России Николай Шитов занял 40-е место.

Московские «Медведи» сезон-2017 закончили на пятой позиции в дивизионе «Премьер» выиграв две игры из семи. Основным квотербеком команды был американец Мэтью Керши, который после 13-го тура регулярного сезона уехал из России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Страница «Московских Медведей» во ВКонтакте.

Другие новости

13 Декабря

  • Мир
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: