НФЛ

Бэкапом Тодда Герли будет Лэнс Данбар

У основного раннинбека «Рэмс» появился новый сменщик.

Running back (25) Lance Dunbar of the Los Angeles Rams practices, Wednesday, November 8, 2017, in Thousand Oaks, CA. (Jeff Lewis/Rams)

Данбар был добавлен в основной ростер «Баранов» в субботу. Ожидается, что после травмы колена Малкольма Брауна именно он будет выступать в роли бэкапа Герли.

Предыдущие пять лет Лэнс провел в «Каубойс». В межсезонье он был подписан как свободный агент, но из-за проблем с коленом пропустил всю предсезонную подготовку, в том числе, тренировочный лагерь «Рэмс». Сезон он начала в списке игроков, физически не готовых выходить на поле, однако последние две недели принимал участие в тренировках команды.

Вряд ли у Данбара будет много работы, учитывая, что Герли занимает третье место в НФЛ по количеству попыток (190), а порой на выносе также действует взрывной ресивер Тэйвон Остин. Впрочем, и Лэнс в свое время проявил себя неплохо на приеме, действуя из бэкфилда, а также он способен помочь в спецкомандах.

«Я думаю, он здесь в силу его универсальности. У него очень хорошие навыки ловли мяча. Он в лиге уже шесть лет, так что его опыт тоже пригодится», — заявил координатор нападения команды из Лос-Анджелеса Мэтт Лефлер.

Читайте также: Фокус на цифрах: сравнение великолепного старта сезона Гоффа и Венца

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: