НФЛ

«Филадельфия» подписала лайнбекера Дэннела Эллерби

Так или иначе, но отчисленный из «Сэйнтс» защитник сможет сыграть в плей-офф.

О подписании лайнбекера «Филадельфия» объявила в понедельник.

Эллерби в последний раз выходил на поле в 2016 году. В девяти играх, проведённых за «Сэйнтс», он сделал 44 тэкла и четыре сэка. В июле команда поместила его в резерв для травмированных, а в августе после того как он получил разрешение врачей вернуться к тренировкам, «Сэйнтс» отчислили его, предпочтя более молодых Алекса Ансалона и Крэйга Робертсона. Таким образом, 32-летний Эллерби всё это время был без команды.

Агентство, представляющее интересы игрока, заявило, что подписание Эллерби «стало заключительной частью паззла Супербоула для «Иглс».

Дэннел Эллерби даст большую глубину корпусу лайнбекеров команды, который 23 октября потерял Джордана Хикса с разрывом ахилла. Запасной центральный Джо Уокер заменил Хикса в игре с «Фотинайнерс» и сыграл в 28 снэпах. Но неделю спустя в матче против «Денвера» Уокер принял участие уже только в 12 снэпах, поскольку тренеры решили поменять схемы защиты и сыграть в пять ди-беков (nickel sub package) в 41 из 60 защитных снэпов. В таких ситуациях «Иглс» продвигали внешнего лайнбекера Майкла Кендрикса в середину защиты, а его позицию занимал сейфти, либо Кендрикс и другой лайнбекер Найджел Брэдэм размещались позади ди-тэклов в построении 4-2-5.

Это даёт некоторое понимание того, как «Иглс» могут использовать таланты Эллерби, который мог бы заменить либо Кендрикса, либо Брэдэма. Но с его историей травм легче предположить, что команда будет доверять молодым лайнбекерам, чем парню, который за три сезона принял участие всего в 16 играх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • Мир
  • 23 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: