НФЛ

Белый дом считает, что НФЛ должна пересмотреть условия предматчевой церемонии

Политическая элита США по-прежнему продолжает обсуждать (и очень решительно) протесты игроков во время исполнения гимна.

Владелец «Каубойс» Джерри Джонс, отчасти вдохновлённый разговорами с Дональдом Трампом, похоже, уверен, что текущие правила лиги требуют от игроков стоять во время исполнения гимна страны. В свою очередь НФЛ, несколько нерешительно, заметила, что настоящие правила этого не требуют, но намекает, что эти правила могут измениться.

Администрация Белого дома считает, что НФЛ должна пересмотреть правила во время исполнения гимна, если это именно то, что заставит всех игроков стоять.

«Я считаю, что мы поддержали бы НФЛ, если бы она вынудила всех игроков стоять. Наше мнение в этом вопросе не изменилось, и мы рады видеть положительные шаги НФЛ в этом направлении», — сказала пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби.

Другими словами, Белый дом занял позицию, при которой либо НФЛ самостоятельно предпримет определённые шаги для обеспечения уважения к гимну, либо администрация Трампа заставит лигу это сделать.

Похоже, грядущая встреча владельцев НФЛ станет историческим событием. Хотелось бы, конечно, понаблюдать за ней по телевизору.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: