Мир, Россия

«Валькирии» пополнили состав четырьмя игроками

Петербургская команда провела активную трансферную кампанию.

Анастасия Бахтина, Мануэлла Шмит и Элизабет Парккинен

В это межсезонье к «Валькириям» присоединились два легионера – принимающий «Порвоо Бутчерс» Элизабет Парккинен и линейный нападения «Дюссельдорф Пантерс» Мануэлла Шмит, а также два российских игрока – Анастасия Бахтина («Стальные Тигрицы», Пермь) и Александра Мельникова («Дикие Волчицы», Екатеринбург).

Напомним, прошедший сезон команда из Санкт-Петербурга провела в Высшей лиге чемпионата Финляндии, где второй год подряд дошла до полуфинала. Предстоящий сезон ожидается более насыщенным – «Валькириям» предстоят 16 официальный матчей, , большинство из которых будут идти подряд – каждую неделю. Помимо финской лиги команда примет участие в апрельском турнире «Суперчетверка» в Хельсинки.

Илья Кравцов, главный тренер «Валькирий»:

— Приятно осознавать, что мы продолжаем оставаться главным местом, где концентрируется футбольный талант нашей страны. Но ещё более здорово то, что условия, которые девушки смогли создать в нашей команде, привлекают теперь и людей из других стран. Все хотят играть в «Валькириях», и в этом нет ничего удивительного для любого, кто знает нашу команду изнутри.

Чисто со спортивной же точки зрения, хочется также отметить то, что в этом году наши трансферы уже приступили к тренировкам с самого начала межсезонной программы, и я уверен, они смогут оказать огромное позитивное влияние на наш результат в 2018-м. Год будет для команды тяжёлым, как никакой другой – ради целей, выше которых мы никогда ещё не ставили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: