НФЛ

Ти Уай Хилтон: «Наши линейные нападения должны играть лучше»

Принимающий «Кольтс» поддержал разговоры журналистов и болельщиков о том, что главная проблема в игре команды кроется в линии нападения, однако тут же подвергся критике за то, что вынес сор из избы.

Дело принимает худший оборот для «Кольтс», и одна из звезд команды не смогла что-то с этим поделать.

Впрочем, эта звезду не смогла что-то сделать на поле, но за его пределами Ти Уай Хилтон решил озвучить претензии к некоторым игрокам, из-за которых, по его мнению, произошло поражение от «Джексонвиля» со счетом 27-0.

«Мы (принимающие — прим. пер.) выигрываем наши единоборства. А линейные нападения должны играть лучше», — сказал Хилтон.

Да, линия «Кольтс» провалила этот матч, допустив 10 сэков. Статистически никто в НФЛ не защищает своего квотербека так плохо (у «Индианаполиса» 29 пропущенных сэков за сезон). Это неоспоримый факт. Но в спорте, в котором доминируют идеи братства и поддержки, а поддерживающие боевой дух команды фразы висят на стенах, подобные слова — смертных грех. Никто не бросает под паровоз своих товарищей по команде, особенно посреди сезона.

Особенно это странно слышать от принимающего, который за две игры записал на свой счет всего три приема на 46 ярдов.

Возможно, Хилтон просто дал выйти наружу своему разочарованию. Возможно, идущие с результатом 2-5 «Кольтс» уже прошли точку невозврата и готовы выносить сор из избы.

«На приеме ничего особенно не изменится. Нужно, чтобы заработал блок. Или нам поставить наших линейных в конверт, чтобы они принимали на себя все удары?» — сказал Хилтон.

В любом случае, вся эта ситуация складывается плохо для нападения Чака Пагано, которое не смогла набрать в воскресенье ни одного очка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: