НФЛ

ESPN: Мартевис Брайант все еще намерен покинуть «Питтсбург»

После матча, в котором он поймал всего одну передачу, принимающий «Стилерс» наехал на своего одноклубника Смит-Шустера и намекнул на желание уйти в другую команду.

Фото: Mark Konezny-USA TODAY Sports

Принимающий Мартевис Брайант вновь намекнул о желании перейти в другой клуб по обмену в воскресенье через социальные сети, а также прошелся по своему одноклубнику Джуджу Смит-Шустеру и заявил, что «Стилерс» должны дать ему, «что он хочет».

Предмет его желаний известен.

«Он хочет уйти. Твердо и четко», – заявил источник, близкий к Брайанту.

Имя Брайана было упомянуто в посте аккаунта fantasyfootballcounselor в Инстаграм в контексте того, как он не получил мяч в розыгрыше, где главную роль сыграл Антонио Браун.

Брайан ответил на данный пост, но позже удалил комментарий. Однако его комментарий был сохранен и распространен по социальным медиа.

«Джуджу со мной и рядом не стоит, дурачок. Им просто надо дать мне то, что я хочу, и пусть наслаждаются своим Джуджу и кем там еще», – написал Брайант.

Затем Брайант изменил риторику, по-другому высказавшись о первогодке Смит-Шустере, который поймал 31-ярдовый тачдаун в воскресенье и отобрал часть игрового времени у Брайанта.

«Джуджу – это будущее, он очень талантлив и станет одним из лучших в футболе. Я хочу, чтобы он получал свои розыгрыши. Но я также хочу получать свои. Никто ничего не делал ради того, чтобы я вернулся. Я сам задницу надрывал ради того, чтобы вернуться, и никто мне не помогал и особенно не поддерживал», – написал Брайант.

NFL Network сообщила, что Брайант запросил обмен из клуба. ESPN подтвердила этот слух, уточнив, что Брайан недоволен своим положением в нападении.

В воскресенье он поймал одну передачу на 3 ярда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: