НФЛ

Хоган объявлен новым стартовым квотербеком «Кливленда»

В «Браунс» очередная перестановка за центром.

Клуб объявил, что в воскресной игре против «Хьюстона» в основе выйдет Кевин Хоган, который сменит на этой позиции Дешона Кайзера.

«Я принял решение поставить в стартовый состав Кевина на этой неделе. Нам понравилось, что он делал в нападении, когда вошел в игру. В воскресенье он появится в основе, так как мы считаем, что это лучшее, что можно сделать для команды на данном этапе. Наше мнение о Дешоне не изменилось. Он усердно трудится и у него светлое будущее. Но прямо сейчас для него и для его развития лучше быть бэкапом Кевина», — сказал главный тренер «Браунс Хью Джексон.

Хоган заменил Кайзера во второй половине матча пятой игровой неделе с «Джетс». У новичка игра вновь не пошла, а с появлением Кевина за центром «Кливленд» набрал 14 очков и 244 ярда в нападении. С Дешоном, для сравнения, было 175 ярдов и две потери в красной зоне.

Смена квотербека, по мнению тренерского штаба, должна помочь «Браунс» одержать первую в сезоне победу после старта 0-5. Хоган представляет угрозу и по воздуху, и по земле. В семи матчах у него 62.5 процента комплитов, три тачдауна и четыре перехвата. В воскресенье он первый раз в карьере выйдет в основе, на второй год пребывания в НФЛ. Это будет 28-й стартовый разыгырвающий «Кливленда» с 1999 года. Возможно, поиск 29-го начнется уже в межсезонье.

Читайте также: Джо Томас: «Не стоит сливать сезон ради квотербека»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: