НСАА

Тренер «Флориды» сообщил, что ему и его игрокам поступают угрозы

После семи игровых недель «Гейторс» занимают третью строчку в восточном дивизионе конференции Southeastern с балансом 3-3.

Джим Макэлвейн, тренер футбольной команды университета Флориды в понедельник рассказал, что его семье и футболистам поступают угрозы смерти.

«В этом мире много ненависти и злости. И почти неограниченная свобода продемонстрировать это. Конечно, самое страшное в такой ситуации – это угрозы игрокам и семье, а также опасения, что они могут быть воплощены», — сказал тренер во время своей еженедельной пресс-конференции в Гейнсвилле.

Макэлвейн не стал вдаваться в подробности и не рассказал о природе этих угроз, отметив, что они – «лишь отголосок того, что происходит в национальном масштабе».

«Очень много рассерженных людей. В нашем бизнесе мы первые, кто попадает под удар. Так это работает», — добавил он.

На вопрос, насколько, по его мнению, угрозы стоит воспринимать всерьёз, тренер ответил, что пока не связывался со службами правопорядка. Это подтвердил и представитель полиции университета, добавив, что «Макэлвейн не раскрыл никаких дополнительных деталей».

Тренер заявил, что не потрясён уровнем злости среди болельщиков, но сказал, что угрозы в адрес семей и игроков – неприемлемы.

«В конце концов, эти люди понимают, что делают», — сказал он.

Корнербек «Гейторс» Чонси Гарднер также высказался по поводу угроз.

«Оставьте. Пусть говорят. Это единственное, что они делали, и что будут делать», — сказал игрок.

«Флорида», которая не входит в общенациональный рейтинг, проиграла две последних игры против ЛСУ и Texas A&M, и в этих матчах нападение команды не набрало больше 20 очков.

«Этому нет никаких оправданий. Вы должны использовать каждую возможность, что появляется… Каждый раз мы выходим на поле в поисках победы и мы продолжим в том же духе. Я сказал уже: мне нравятся эти ребята. Каждый день они отдаются работе без остатка», — сказал Макэлвейн.

«Успех в нашем деле зависит от внутреннего доверия, а не от доверия снаружи», — подытожил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

21 Ноября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: