НФЛ

Хью Джексон не хочет обсуждать, почему «Кливленд» не выбрал на драфте Дешона Уотсона

Тренер команды, которая еще ни разу не выиграла в этом сезоне, не хочет говорить о лучшем квотербеке-новичке, мимо которого он дважды махнул на драфте.

Тот факт, что нынешний квотербек «Тексанс» Дешон Уотсон не был выбран на драфте на протяжении первых 11 пиков рано или поздно может стать причиной увольнения ответственных за этот выбор сотрудников любой из команд с 1-й по 11-ю. Учитывая, что «Браунс» дважды прошли мимо Уотсона, уже в это в воскресенье они подвергнутся еще более сильной критике из-за неспособности задрафтовать квотербека.

Понятно, что тренер Хью Джексон не заинтересован говорить о решении, которое, по большому счету, может подарить Джексону и прочим билет в один конец.

«Я все понимаю. Что я вам говорил в начале недели? Ребята, вы можете говорить все, что пожелаете. Я все уже понял. Все эти догадки задним умом, всякие вопросы и все такое — все это ясно как день. Вы имеете право на все это. Дешон Кайзер в нашей команде. Дешон Уотсон в своей команде. Мы не можем взять и поменять их местами, так почему же мы ведем эту дискуссию?”, — так на вопросы о невыборе Уотсона на драфте Джексон ответил журналистам.

А как насчет такого вопроса. Вы, как главный тренер команды, ратовали за выбор Уотсона?

«Это неважно. Он в «Хьюстоне». Не важно вот по какой причине: сделали мы или нет, не в этом суть. Дело в том, что мы готовимся играть с «Тексанс» в Хьюстоне. Вот наша футбольная команда. Мы идем с результатом 0-5 и пытаемся выиграть матч. Это не важно. Он квотербек в той команде. Кевин Хоган на этой неделе наш квотербек и Дешон Кайзер его подмена и опора… Я понимаю, что вы, ребята, чувствуете, но для меня, повестись на все это и говорить с вами о том, что должно было быть или что могло бы быть — никому от этого не будет ни холодно, ни жарко», — сказал Джексон.

«Браунс» прошли мимо Уотсона и в случае с первым общим выбором, так и с выбором номер 12, обменяв его как раз-таки «Тексанс», чтобы те и смогли забрать Уотсона. Джексона, который выступал в качестве одного из тренеров в игре за Сениор Боул, также спросили, смог бы Уотсон быть выбран под первым номером драфта, если бы он все-таки принял решение в нем выступить.

«Я этого не знаю. Я не могу рассуждать об этом. Его здесь нет. Он играет за «Хьюстон Тексанс» и хорошо это делает. В это воскресенье нам нужно будет его притормозить», — сказал Джексон.

Это точно, им надо бы это сделать. Потому как, если они этого не сделают — если Уотсон будет бегать кругами вокруг защитников «Кливленда», как он делал это с защитниками других команд — владелец «Браунс» Джимми Хэслем может быть захочет искать кто же больше ему насолил — бездомный парень, советовавший ему выбрать Джонни Манзела или нынешние сотрудники по футбольным операциям, которые посоветовали ему не выбирать Дешона Уотсона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

22 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • Мир,Россия
  • 21 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: