НФЛ

Крис Джонсон вернулся в «Аризону»

Травма ведущего ранинбека заставила руководство «Кардиналс» перетрясти состав и обратиться к услугам хорошо им знакомого ветерана.

Дэвид Джонсон не сможет помочь «Аризоне» в течение ближайших двух-трех месяцев, поэтому команда вернула в состав старого знакомого.

Ранинбек Крис Джонсон присоединился к «Кардиналс» в минувший вторник. 32-летний игрок не впечатлил в предсезонке (он набрал 41 ярд за 13 попыток и допустил фамбл) и был отчислен перед первым туром. Также «Аризона» пригласила еще одного ранинбека — Ди Джей Фостера из тренировочного лагеря «Пэтриотс».

Оба игрока добавят глубины бэкфилду «Аризоны» на время, пока команда не сможет пользоваться возможностями Дэвида Джонсона в выносной и пасовой игре.

Стартовым ранибеком «Кардиналс» в предстоящей игре станет Кервин Уильямс, и, вероятно, его будут в основном использовать на первых даунах и длинных ярдах. Андрэ Эллингтон, скорее всего, будет адресатом коротких передач, а Элайджа Пенни как самый габаритный ранинбек будет получать снэпы на коротких ярдах. Руководству «Кардиналс» еще предстоит определить, какую роль в этой системе выделить двум новым игрокам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • 24 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: