НФЛ

Анкуан Болдин завершил карьеру

После двух недель пребывания в «Баффало», опытнейший ресивер решил, что ему пора.

GLENDALE, AZ - SEPTEMBER 13: Wide receiver Anquan Boldin #81 of the Arizona Cardinals during the football against the San Francisco 49ers during the NFL game at the Universtity of Phoenix Stadium on September 13, 2009 in Glendale, Arizona. The 49ers defeated the Cardinals 20-16. (Photo by Christian Petersen/Getty Images)

Болдин подписал контракт с «Биллс» 7 августа. Спустя 13 дней он покинул команду и объявил об окончании карьеры.

«Мы уважаем решение Анкуана. Ценим то время, которое он уделили нам в последние две недели. Это один из лучших ресиверов в футболе, и мы желаем ему и его семье в дальнейшем всего наилучшего», — сказал генменеджер «Баффало» Брэндон Бин.

Болдин провел 14 сезонов в НФЛ после того, как был выбран во втором раунде драфта-2003 «Аризоной». На протяжении шести лет он составлял грозный тандем на приеме с Ларри Фитцджеральдом. Затем он три года провел в «Балтиморе» и столько же в «Сан-Франциско». Сезон-2016 Анкуан отыграл в «Детройте».

В истории лиги Болдин занимает 14-е место по ярдам на приеме (13 779) за 1 076 кэтчей с 82 тачдаунами. 36-летний ресивер был неплох в каждой команде без исключения. С 2008 года он набрал 3495 ярдов после приема. Лишь Уэс Уэлкер и тот же Фитцджеральд имеют более внушительный показатель.

В прошлом году в «Лайонс» Болдин был любимой целью Мэттью Стэффорда в ред-зоун (8 тачдаунов) и часто задействован на третьих даунах.

Решение Болдина было принято спустя некоторое время после обмена Сэмми Уоткинса из «Биллс» в «Рэмс». Теперь в «Баффало» лучшими принимающими считаются новичок Зей Джонс и травмированный Джордан Мэттьюс. Это означает, что Андре Холмс практически наверняка пробьется в основной состав.

Читайте также: Скачать обновление. «Баффало Биллс», версия 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: