НФЛ

Вэнс Джозеф удовлетворён работой квотербеков «Бронкос» в первой игре

Конкурентная борьба за место стартового разыгрывающего «Денвера» продолжается.

Впечатляющее выступление Митчелла Трубиски в игре против «Бронкос» вызвало восторг футбольной общественности и даже вынудило Джона Фокса отвечать на вопрос относительно возможных изменений глубины ростера.

Главному тренеру «Денвера» таких вопросов никто не задавал. Всё остаётся на своих местах, по крайней мере, до следующей предсезонной игры.

Тревор Симиен бросил шесть комплитов из семи попыток на 51 ярд, но попал под сэк и, кроме того, его драйвы тонули в трясине штрафов.

Пакстон Линч закончил свой отрезок с результатом 6-9 на 42 ярда, но его действия не принесли команде очков. Тачдауны в нападении «Бронкос» заработали, когда на поле вышел Кайл Слотер в четвёртой четверти.

Это была не слишком запоминающаяся игра по всем параметрам, но по её окончании Вэнс Джозеф не стал палить из всех пушек.

«Я удовлетворён. Тревор сыграл солидно и показал неплохие вещи в пасовой игре. Пакстон провёл несколько хороших розыгрышей, но у нас было слишком много штрафов… Это навредило его драйвам. Поэтому он играл больше. Но в целом, это было солидное выступление», — приводит слова тренера издание Denver Post.

Известия, что доносятся из стана «Бронкос», рассказывают, что Линч пытается нагнать Симиена в гонке за заветное место за центром, и игра в четверг не изменила положение вещей. На следующей неделе Линч будет стартовым квотербеком, но «Бронкос» ещё не приняли никакого решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

25 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • 24 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: