НФЛ

В первой предсезонной игре «Чикаго» Майк Гленнон бросил результативный перехват

Второй пас квотербека «Беарс» завершился тачдауном «Бронкос».

«Чикаго Беарс» произвели большие изменения на позиции квотербека в межсезонье. Они разорвали отношения с Джеем Катлером, который завершил карьеру, а потом не завершил, подписав однолетний контракт с «Майами», обменялись вверх, чтобы выбрать Митчелла Трубиски под вторым номером на драфте и подписали богатый контракт с бывшим дублёром Джеймиса Уинстона Майком Гленноном, которого отметили как своего стартового квотербека.

Гленнон вышел со старта в первой предсезонной игре «Беарс» и наблюдать за его нападением было довольно интересно. Первый драйв «Чикаго» начался с выноса Джордана Ховарда на два ярда. Затем Гленнон бросил инкомплит на Кэмерона Мередита, а в третьей попытке решил бросить sail route. Но эта попытка была неудачна, потому что мяч был брошен в направлении Криса Харриса, лучшего корнербека в футболе.

Квотербек выжидал слишком долго, что позволило Крису Харрису занять выгодную позицию и прикрыть ресивера «Чикаго». И ему удалось не только прервать пас, но поймать мяч и вернуть его в зачётную зону «Беарс». Такого не должно происходить в предсезонных играх, когда команды играют по упрощённым и мягким защитным схемам.

Но на этом злоключения «Чикаго» в игре не закончились. Их второй драйв завершился ничем, а на третьем драйве их центр Коди Уайтхэйр бросил снэп над головой Майка Гленнона, что привело к ещё одной потере мяча.

Гленнон закончил игру с двумя комплитами из восьми попыток на 20 ярдов и рейтингом 0.0.

«Нам предстоит много работы. Это было то, что мы хотели видеть? Абсолютно нет. Но это была первая четверть первой предсезонной игры», — сказал сам виновник торжества.

Ничего не скажешь: не слишком изящный дебют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBSsports

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: