НФЛ

Генменеджер «Питтсбурга»: «Мы должны готовиться к жизни без Бена»

Квотербек «Стилерс» неоднократно высказывался в том духе, что скоро может завершить карьеру. Руководство клуба к словам Ротлисбергера относится со всей серьезностью.

Фото: Shelley Lipton/Icon Sportswire

Квотербек «Стилерс» Бен Ротлисбергер уже намекал на то, что закончит карьеру в это межсезонье, и снова сделал это по прибытии в тренировочный лагерь. В то время как некоторые репортеры и журналисты говорили, что это мотивационный прием, руководство команды немного напряглось.

В некотором роде, мы должны быть готовыми к жизни без Большого Бена.

«Я надеюсь, он будет играть еще больше чем один год, но мы должны быть готовыми.

Буду ли я смотреть больше игр, наблюдать на другими квотербеками? Может быть. Но не из-за того, что он говорит. Ему уже 35 лет, и рано или поздно мы должны найти ему замену, и мы это делаем, пригласив молодого игрока, такого как Джош Добс. Лэндри как-то внезапно стал свободным агентом в прошлом году, так что нам полезно было добавить в состав молодого разыгрывающего. К счастью, нам удалось подписать Лэндри», — сказал генеральный менеджер Кевин Колберт.

Корберт считает, что Ротлисбергер еще долго может показывать хороший футбол – и это логический подход. Для таких команд как «Пэтриотс» или «Пэкерс» поиски нового франчайз-квотербека начинаются, когда они находят действующего квотербека. «Стилерс» (Добс и Джонс), «Джайентс» (Дэвис Уэбб), «Сэйнтс» (Гаррет Грейсон) и «Каубойс» (Дак Прескот) предприняли попчтки найти молодых последователей для своих стареющих квотербеков в недавнее время. У некоторых это получилось. «Кардиналам» и «Чарджерс» пока еще предстоит его найти.

Том Брэди стал представителем новой волны квотербеков, которые пробуют играть в 40 лет и дальше, но жизнь предназначена не только для них. Ротлисбергер именно это и имел в виду, и «Стилерс» должны готовиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: