Россия

Сергей Корнев: «Моя команда ломает ваши рейтинги»

Играющий тренер «Оружейников», который занёс «Стальным Тиграм» три тачдауна и ни на один розыгрыш не уходил с поля, эмоционально прокомментировал исход полуфинала Кубка Регионов.

Футболисты "Оружейников" в хадле по окончании матча с МЧС в Петрозаводске 15 июля 2017 года. Фото: Павел Ероха

– Какое впечатление после такого феерического и напряженного матча?

– Моя команда на данный момент ломает систему ваших рейтингов. Вы ставили, что мы проиграем в первом туре «Драконам» — мы победили. Перед сегодняшней игрой вы поставили фаворитами «Тигров» 65 на 35 процентов, но игра показала, что разница не такая. Игра была равная, так что правильнее было бы ставить 50 на 50, при условии, что мы вели до самого конца в счёте…но…устали, парни устали. Сказалось то, что у нас короткий ростер, всего 22 человека. Я вот сегодня ни разу не уходил с поля. Очень тяжело. Не знаю, как завтра играть.

– Как планировали справляться с Евгением Захаровым?

– В начале мы немного провалились, дали Захарову «побегать». Потом перестроились, и смогли его закрыть. Но в концовке…усталость, ребята серьезно устали.

– Довольны работой своих принимающих сегодня?

– Ребята молодцы, открывались, ловили многое. Иногда я даже уже и не надеялся, а они ловили. Причём те, кому я подсознательно давал право на ошибку. А вот ребята, которые у меня основные принимающие…могу даже по имени сказать – Арсений Кондюков – немного оплошал. Это игрок – неожиданность, он может выловить что-то нереальное, а потом самый простой мяч дропнуть. Но в целом сегодня я доволен всеми, они сыграли на максимуме, на большее я и не рассчитывал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: