НФЛ

«Сэйнтс» готовы обменять Делвина Бро

Корнербек никак не может преодолеть череду травм.

Как сообщает журналист Ник Андерхилл, «Нью-Орлеан» готов обменять одного из своих ведущих корнербеков.

Делвин Бро, пропустивший большую часть тренировочного лагеря из-за травмы правой ноги, находится в списке игроков, подлежащих обмену.

Позже Иэн Раппопорт подтвердил эту информацию.

27-летний Бро был лучшим корнербеком «Сэйнтс» в сезоне-2015. Он вышел в стартовом составе в 16 играх, сделал три перехвата и прервал 19 пасов.

Однако, уроженец Нового Орлеана боролся с травмами весь прошлый сезон, включая перелом малой берцовой кости в первой игре сезона против «Окленда», и не мог последовательно тренироваться в летнем лагере.

Идея обменять Бро прямо сейчас вызывает удивление, поскольку позиция корнербеков – наиболее уязвимая позиция в защите команды. Прямо сейчас стартовыми корнербеками являются Кен Кроули и Пи Джей Уильямс, но они в общей сложности сыграли всего 17 игр.

Также основная зарплата Бро в 2016 году составляет всего 615 тысяч долларов, а по окончании сезона он станет ограниченным свободным агентом. Поэтому его присутствие обошлось бы команде совсем недорого.

Стоит отметить, что в своём первом неофициальном depth chart, выпущенном перед первой предсезонной игрой, «Сэйнтс» записали Бро как запасного корнербека.

При этом главный тренер «Сэйнтс» Шон Пэйтон отказался комментировать эти сообщения.

«Мы никогда не комментируем подобное, это редко приносит пользу. Нормально, когда во время тренировочного лагеря появляются обсуждения различных игроков и возможные трейды», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NOLA

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: