НФЛ

Пит Кэрролл похвалил Блейра Уолша

Главный тренер «Сихокс» верит, что в новом клубе кикер сможет успешно «перезагрузить» свою карьеру.

Jan 10, 2016; Minneapolis, MN, USA; Minnesota Vikings kicker Blair Walsh (3) reacts after missing a field goal attempt against the Seattle Seahawks in the fourth quarter of a NFC Wild Card playoff football game at TCF Bank Stadium. Mandatory Credit: Brace Hemmelgarn-USA TODAY Sports ORG XMIT: USATSI-245810 ORIG FILE ID: 20160110_jla_ah7_134.jpg

Примерно 19 месяцев назад кикер Блейр Уолш косвенно помог «Сихокс» забронировать место в дивизионном раунде плей-оф НФК.

В этом сезоне его удачная или неудачная игра будут влиять на результаты команды напрямую.

Уолш в начале межсезонья подписал контракт с «Сихокс» и теперь попытается перезапустить свою карьеру после черной полосы, которая началась с промаха в элементарной ситуации, который мог бы принести «Вайкингс» победу на домашнем стадионе в классическом зубодробительном противостоянии в суровых погодных условиях.

Пока что «Сихокс» устраивает сотрудничество с Уолшем.

«Он искал возможность начать все сначала», — рассказал репортерам главный тренер «Сиэтла» Пит Кэрролл. «То же самое предлагали и другие команды. У него были в карьере отличные сезоны. Нам удалось заманить его в команду в тот самый момент, когда его действительно хочется доказать людям вокруг, что он еще чего-то стоит. Он вкалывает на каждой тренировке и по нему видно, что он играл в соккер. Нога у него будь здоров, конечно. Мы уже несколько лет не видели, чтобы мяч так мощно вылетал после удара. Мы рады, что нам удалось дополнить состав таким исполнителем, но теперь нам нужно добиться стабильности. Он уже пять или шесть дней вообще ничего не мажет, так что мы довольны его игрой».

Качественная игра Уолша за «Сиэтл» еще раз напоминает о том, почему «Вайкингс» не хотел расставаться с ним до последнего и верили в него даже в самых тяжелых ситуациях. В «Миннесоте» ему давали несколько возможностей проявить себя, но в конце концов поняли, что ему нужна новая обстановка, которая поможет ему вдохнуть в свою карьеру новую жизнь.

Кто знает, может быть в следующий раз все будут говорить о Блейре Уолше после его решающего удара в матче плей-офф против «Миннесоты».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk.com

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: