Россия

«Вишни» отказались от товарищеского матча со «Стрекозами»

Намеченная на ближайшую субботу игра не состоится.

Фото со страницы "Вишен" в ВКонтакте

Напомним, изначально с 19 по 27 августа должен был пройти Кубок России по американскому футболу среди женских команд. Однако в силу различных обстоятельств сразу несколько участников не заявились на турнир или же сняли свои заявки. На днях с официальным заявлением касательно сложившейся ситуации выступили представители московских «Стрекоз».

Сегодня First & Goal получил комментарий другой столичной команды «Вишни», которая так же, как и «Стрекозы», до последнего готова была выступить в турнире или же товарищеском матче в эти выходные.

«В связи с проявленным публичным неуважением не отдельных личностей, а всего руководящего состава команды «Стрекозы», к нашему клубу и не только, руководство и игроки «Moscow Cherries» практически единогласно приняли решение отказаться от игры с клубом «Moscow Dragonflies». Но чтобы не терять возможность игрового опыта, мы проведем матч с «Сиренами» в формате 9х9 3 сентября в 16:00 на стадионе «Буревестник» по адресу Плющиха 57. Из-за столь быстрой подготовки мы урезали формат и пока еще все в процессе подготовки, так что следите за новостями и приходите посмотреть на женский футбол! А полноценную игру 11*11 так же с «Сиренами» мы проведем в рамках «Memory Bowl» в первый уикенд октября», — заявила руководитель «Вишен» Марина Венжега.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: