НФЛ

Блейр Уолш: «Они первыми начали насмехаться надо мной»

Интересной выдалась встреча бывшего кикера «Вайкингс» со своими бывшими партнёрами по команде.

Перед началом сезона 2016 года «Миннесота» подписала с кикером Блейром Уолшем контракт на четыре года стоимостью 13 миллионов долларов. Но Уолш реализовал 12 из 16 филд-голов, не забил четыре дополнительных очка и «Вайкингс» разорвали с ним отношения после девяти игр.

На этой неделе он настаивал, что у него нет неприязни к бывшей команде, но если посмотреть на его реакцию после двух забитых филд-голов в пятницу ночью, создаётся впечатление, что он не совсем честен.

Кикер «Сихокс» поиздевался над своей бывшей командой после реализации двух попыток филд-гола с 52 ярдов в третьей четверти. Он демонстративно показал рукой в сторону скамейки запасных «Миннесоты», а после второго гола на поле выскочил Ричард Шерман и присоединился к торжествам своего кикера, отпустив несколько «приветственных» слов в адрес игроков «Вайкс». Об этом рассказал журналист Seattle Times Боб Кондотта.

27-летний кикер, похоже, хорошо поработал над своими игровыми недостатками. В первой предсезонной игре он забил два филд-гола из двух и реализовал шесть попыток дополнительного очка. В пятницу он не забил один филд-гол, но это была 53-ярдовая попытка, и мяч попал в перекладину.

Но у кикера есть своя точка зрения на произошедшие события.

«Я просто ответил на их насмешки, и я ничего не говорил. Когда парни, которые были твоими партнёрами на протяжении пяти лет, орут на тебя во время попытки удара, это странно. Надеюсь, что это была шутка. Для меня это было полной неожиданностью», — сказал Блейр Уолш репортёрам ESPN.

Что же игроки, а заодно и поклонники «Миннесоты» пытались сказать Уолшу своими воплями?

«Спасибо за крушение надежд в отличном сезоне, спасибо за промазанный удар, который ты должен был забить даже сквозь сон», — видимо, что-то такое.

«Вайкингс» и «Сихокс» не встретятся между собой в играх регулярного сезона. Возможно, они сойдутся друг с другом в плей-офф. И тогда у Блейра Уолша будет шанс исправить свою ошибку и реализовать победный филд-гол с 27 ярдов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: