Украина

УЛАФ. Дивизион В. «Атланты» дома победили «Рэбелс»

Матч в Харькове завершился со счетом 28-6 в пользу ветеранов украинского футбола.

Ресивер «Атлантов» Александр Щербина. Фото со страницы atlanteskharkiv в instagram
1 2 3 4 Итог
Атланты 6 0 14 8 28
Рэбелс 0 0 0 6 6

Харьковским «Атлантам» 5 августа предстоит долгий путь через всю Украину во Львов, где они сойдутся с местными «Львами». В этот же уик-энд «Рэбелс» будут дома принимать «Винницких Волков».

Ход игры
Q1 ТД АТЛ RB Александр Ликаренко (#45) на выносе (х)
Q3 ТД АТЛ RB Александр Ликаренко (#45) на выносе (х)
Q3 ТД АТЛ QB Сергей Клочко (#9) на выносе (+2 QB Сергей Клочко (#9))
Q4 ТД АТЛ WR Александр Щербина (#27) на приеме от QB Сергей Клочко (#9) (+2 RB Александр Ликаренко (#45))
Q4 ТД РЭБ WR Виталий Вакулюк (#2) от QB Георгия Вербенко (#8) (х)

 

Александр Ликаренко, ранинбек «Атлантов»:

— К «Рэбелс» готовились, потому что в прошлый раз, когда мы проиграли «Винницким Волкам», были ошарашены результатом. В первую очередь, в том матче сыграла роль дисциплина, а еще — мы просто зазнались. Знаете, мы просто недооценили соперника и собрались только во второй половине игры. Лично я считал, что будет другой результат, ведь «Винницкие Волки» — команда из не очень большого города, а оно вот как получилось. После этого мы взглянули на мир другими глазами, реально оценили ситуацию и поняли, что нам есть куда расти. Вот почему к матчу с «Рэбелс» мы готовились очень серьезно. Команда сформирована из двух клубов – «Рэбелс» и «Ракеты». С «Ракетами» мы давно знакомы, поэтому игра вышла очень атмосферной. Мы давно с ними дружим и в этом матче хоть и убивали друг друга на поле – было очень весело.

5 августа нам предстоит матч со «Львами». К ним будем готовиться еще серьезней, чем к «Рэбелс», поскольку из-за неблизкой дороги во Львов, возможно, поедут не все. Так что будем по максимуму выжимать из каждого игрока так, чтобы в случае чего он мог заменить своего напарника.  Я думаю, что это будет очень интересная игра, потому что мы с ними ни разу не встречались. Как говорится, назад отступать некуда и не хочется ехать в такую даль, чтобы проиграть. Ничего обещать сейчас не буду, чтобы не выглядеть балаболом. Будем готовиться и будем стараться.

Георгий Вербенко, главный тренер «Рэбелс»:

— Матч был напряженный, первая половина закончилась 6-0 в пользу «Атлантов». Для игры на равных не хватило сыгранности в нападение, поскольку, в виду отсутствия из-за травм и работы четверых стартовых олайнеров, пришлось сильно тасовать линию. Защита проявила себя отлично, пропустив тачдауны из-за коротких полей и позиционных ошибок. Соперники удивили появлением своего вечно молодого ветерана — квотербека Евгения Близнецова, который играет все также на высоком уровне. «Атланты» показали хороший силовой футбол, абсолютно заслуженная победа.

Команда В П % ОЗ ОП
Львы Львов 4 1 0.800 160 94
Волки Винница 4 0 1.000 168 34
Атланты Харьков 3 1 0.750 106 45
Джокеры Киев 2 3 0.500 35 75
Ребелс Киев 1 3 0.250 52 116
Пираты Одесса 1 1 0.500 48 28
Славяне Киев 0 6 0.000 22 189
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: